Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Salade de lentilles au chou kale et aux raisins
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 g de chou kale
- ½ citron
- 1 pointe de couteau de sel
- ½ cs d’huile de fruits à coque
- ½ boîte de lentilles noires de 240 g, 165 g égouttées
- 50 g de grains de raisin
- 1 cs de noisettes
- poivre
- 1 cs de graines de grenade
- 150 g de chou kale
- 1 citron
- ¼ de cc de sel
- 1 cs d’huile de fruits à coque
- 1 boîte de lentilles noires de 240 g, 165 g égouttées
- 100 g de grains de raisin
- 2 cs de noisettes
- poivre
- 2 cs de graines de grenade
- 300 g de chou kale
- 2 citrons
- ½ cc de sel
- 2 cs d’huile de fruits à coque
- 2 boîtes de lentilles noires de 240 g, 165 g égouttées
- 200 g de grains de raisin
- 4 cs de noisettes
- poivre
- 4 cs de graines de grenade
- 450 g de chou kale
- 3 citrons
- ¾ de cc de sel
- 3 cs d’huile de fruits à coque
- 3 boîtes de lentilles noires de 240 g, 165 g égouttées
- 300 g de grains de raisin
- 6 cs de noisettes
- poivre
- 6 cs de graines de grenade
- 600 g de chou kale
- 4 citrons
- 1 cc de sel
- 4 cs d’huile de fruits à coque
- 4 boîtes de lentilles noires de 240 g, 165 g égouttées
- 400 g de grains de raisin
- 8 cs de noisettes
- poivre
- 8 cs de graines de grenade
- 750 g de chou kale
- 5 citrons
- 1¼ de cc de sel
- 5 cs d’huile de fruits à coque
- 5 boîtes de lentilles noires de 240 g, 165 g égouttées
- 500 g de grains de raisin
- 10 cs de noisettes
- poivre
- 10 cs de graines de grenade
- 900 g de chou kale
- 6 citrons
- 1½ cc de sel
- 6 cs d’huile de fruits à coque
- 6 boîtes de lentilles noires de 240 g, 165 g égouttées
- 600 g de grains de raisin
- 12 cs de noisettes
- poivre
- 12 cs de graines de grenade
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Parer le chou kale, éliminer les côtes épaisses et couper les feuilles en fines lanières. Exprimer le jus des citrons et le mélanger au chou kale avec l'huile et le sel puis malaxer le tout env. 2 min entre les mains. Égoutter les lentilles. Couper en deux les grains de raisin. Faire griller les noisettes dans une poêle sèche. Ajouter le tout au chou kale puis assaisonner de sel et de poivre et mélanger. Parsemer de graines de grenade.
Partagez cet article avec vos amis!