Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Salade de lentilles au chou kale et aux raisins

Salade de lentilles au chou kale et aux raisins

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 12 g, lipides 14 g, glucides 25 g, 290 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Noisettes grillées, raisin, graines de grenade et chou kale apportent du peps à cette salade de lentilles relevée d’huile de fruits à coque et de jus de citron.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 75 g de chou kale
  • ½ citron
  • 1 pointe de couteau de sel
  • ½ cs d’huile de fruits à coque
  • ½ boîte de lentilles noires de 240 g, 165 g égouttées
  • 50 g de grains de raisin
  • 1 cs de noisettes
  • poivre
  • 1 cs de graines de grenade
  • 150 g de chou kale
  • 1 citron
  • ¼ de  cc de sel
  • 1 cs d’huile de fruits à coque
  • 1 boîte de lentilles noires de 240 g, 165 g égouttées
  • 100 g de grains de raisin
  • 2 cs de noisettes
  • poivre
  • 2 cs de graines de grenade
  • 300 g de chou kale
  • 2 citrons
  • ½ cc de sel
  • 2 cs d’huile de fruits à coque
  • 2 boîtes de lentilles noires de 240 g, 165 g égouttées
  • 200 g de grains de raisin
  • 4 cs de noisettes
  • poivre
  • 4 cs de graines de grenade
  • 450 g de chou kale
  • 3 citrons
  • ¾ de  cc de sel
  • 3 cs d’huile de fruits à coque
  • 3 boîtes de lentilles noires de 240 g, 165 g égouttées
  • 300 g de grains de raisin
  • 6 cs de noisettes
  • poivre
  • 6 cs de graines de grenade
  • 600 g de chou kale
  • 4 citrons
  • 1 cc de sel
  • 4 cs d’huile de fruits à coque
  • 4 boîtes de lentilles noires de 240 g, 165 g égouttées
  • 400 g de grains de raisin
  • 8 cs de noisettes
  • poivre
  • 8 cs de graines de grenade
  • 750 g de chou kale
  • 5 citrons
  • 1¼ de  cc de sel
  • 5 cs d’huile de fruits à coque
  • 5 boîtes de lentilles noires de 240 g, 165 g égouttées
  • 500 g de grains de raisin
  • 10 cs de noisettes
  • poivre
  • 10 cs de graines de grenade
  • 900 g de chou kale
  • 6 citrons
  • 1½ cc de sel
  • 6 cs d’huile de fruits à coque
  • 6 boîtes de lentilles noires de 240 g, 165 g égouttées
  • 600 g de grains de raisin
  • 12 cs de noisettes
  • poivre
  • 12 cs de graines de grenade

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Parer le chou kale, éliminer les côtes épaisses et couper les feuilles en fines lanières. Exprimer le jus des citrons et le mélanger au chou kale avec l'huile et le sel puis malaxer le tout env. 2 min entre les mains. Égoutter les lentilles. Couper en deux les grains de raisin. Faire griller les noisettes dans une poêle sèche. Ajouter le tout au chou kale puis assaisonner de sel et de poivre et mélanger. Parsemer de graines de grenade.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-lentilles-au-chou-kale-et-aux-raisins
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Cocotte

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer