Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

thanksgiving-listicle-stage

Recettes de Thanksgiving: colorées et généreuses

Chaque année en novembre, on célèbre Thanksgiving aux États-Unis. Grâce à ces recettes, nous nous joignons nous aussi au festin.

Le quatrième jeudi de novembre est une fête qui met à l’honneur les préparations culinaires. Pour Thanksgiving, toute la famille se rassemble autour d’un repas somptueux au cours duquel se succèdent dinde, purée de pommes de terre, haricots verts et tarte à la courge.

Les recettes sont riches et gourmandes: les Américains consomment en moyenne 4500 kcal lors d’un repas de Thanksgiving! Mais une fois par an, ça ne peut pas faire de mal!

Pour que vous puissiez vous aussi profiter de ce festin multicolore, nous avons réuni ici les meilleures recettes de Thanksgiving.

Dinde avec gratin de pain croustillant à la pomme
Purée de pommes de terre au beurre noisette
Sauce aux canneberges
Haricots verts aux oignons et au citron
Brochettes de choux de Bruxelles au lard
Carottes au four avec crunch au miel
Patates douces aux épinards, à la feta et à la crème à l’ail
Salade de chicorée aux poires avec courge au four
Salade de betterave rouge à l'orange
Salade de lentilles au chou kale et aux raisins
Pumpkin pie
Cheesecake au beurre de cacahouètes et aux figues
Apple Pie

Devenez membre et donnez votre évaluation

Ceci pourrait également vous intéresser