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Salade de chicorée aux poires avec courge au four
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de courge, pesée parée , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo)
- 1¼ de cs d'huile d'olive
- fleur de sel
- 10 g de sucre
- 25 g de noix de pécan
- ½ poire à chair ferme , p. ex. carmen
- ¼ de citron
- poivre rose
- 100 g de chicorée rouge
- 40 g de feta
- 250 g de courge, pesée parée , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo)
- 2½ cs d'huile d'olive
- fleur de sel
- 25 g de sucre
- 50 g de noix de pécan
- 1 poire à chair ferme , p. ex. carmen
- ½ citron
- poivre rose
- 200 g de chicorée rouge
- 75 g de feta
- 500 g de courge, pesée parée , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo)
- 5 cs d'huile d'olive
- fleur de sel
- 50 g de sucre
- 100 g de noix de pécan
- 2 poires à chair ferme , p. ex. carmen
- 1 citron
- poivre rose
- 400 g de chicorée rouge
- 150 g de feta
- 750 g de courge, pesée parée , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo)
- 7½ cs d'huile d'olive
- fleur de sel
- 75 g de sucre
- 150 g de noix de pécan
- 3 poires à chair ferme , p. ex. carmen
- 1½ citron
- poivre rose
- 600 g de chicorée rouge
- 225 g de feta
- 1 kg de courge, pesée parée , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo)
- 1 dl d'huile d'olive
- fleur de sel
- 100 g de sucre
- 200 g de noix de pécan
- 4 poires à chair ferme , p. ex. carmen
- 2 citrons
- poivre rose
- 800 g de chicorée rouge
- 300 g de feta
- 1,25 kg de courge, pesée parée , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo)
- 1,25 dl d'huile d'olive
- fleur de sel
- 125 g de sucre
- 250 g de noix de pécan
- 5 poires à chair ferme , p. ex. carmen
- 2½ citrons
- poivre rose
- 1 kg de chicorée rouge
- 375 g de feta
- 1,5 kg de courge, pesée parée , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo)
- 1,5 dl d'huile d'olive
- fleur de sel
- 150 g de sucre
- 300 g de noix de pécan
- 6 poires à chair ferme , p. ex. carmen
- 3 citrons
- poivre rose
- 1,2 kg de chicorée rouge
- 450 g de feta
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- Total:
- 45 min.
-
Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper la courge en dés d'env. 3 cm. Les mélanger avec un peu d'huile et saler. Répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et faire cuire env. 20 min au milieu du four.
Presque au bout -
Entre-temps, caraméliser le sucre avec un peu d'eau dans une casserole. Ajouter les noix, mélanger puis répartir sur du papier sulfurisé et laisser refroidir. Tailler les poires sans les peler en fines tranches. Pour la sauce, exprimer le jus du citron, le mélanger au reste de l'huile, saler et poivrer. Hacher grossièrement les noix caramélisées. Morceler la chicorée et la dresser avec les poires, la courge et les noix. Arroser de sauce et émietter la feta sur le tout.
Presque au bout
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