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Salade de chou tiède avec fromage de chèvre frais

Salade de chou tiède avec fromage de chèvre frais

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 9 g, lipides 15 g, glucides 25 g, 270 kcal
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Une entrée végétarienne très plaisante: salade de chou rouge tiède avec figues, poires, fromage frais et graines de courge, rapide et facile à préparer.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 125 g de chou rouge
  • 10 g de graines de courge
  • ½ cs d’huile d'olive
  • ¼ de citron
  • 0,75 dl de jus de pomme
  • sel , p. ex. fleur de sel
  • poivre , p. ex. mélange quatre poivres
  • ½ petite poire
  • ½ figue
  • 20 g de fromage de chèvre frais
  • 2 tiges de ciboulette
  • 250 g de chou rouge
  • 20 g de graines de courge
  • 1 cs d’huile d'olive
  • ½ citron
  • 1,5 dl de jus de pomme
  • sel , p. ex. fleur de sel
  • poivre , p. ex. mélange quatre poivres
  • 1 petite poire
  • 1 figue
  • 40 g de fromage de chèvre frais
  • ¼ de  botte de ciboulette
  • 500 g de chou rouge
  • 40 g de graines de courge
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 1 citron
  • 3 dl de jus de pomme
  • sel , p. ex. fleur de sel
  • poivre , p. ex. mélange quatre poivres
  • 2 petites poires
  • 2 figues
  • 80 g de fromage de chèvre frais
  • ½ botte de ciboulette
  • 750 g de chou rouge
  • 60 g de graines de courge
  • 3 cs d’huile d'olive
  • citron
  • 4,5 dl de jus de pomme
  • sel , p. ex. fleur de sel
  • poivre , p. ex. mélange quatre poivres
  • 3 petites poires
  • 3 figues
  • 120 g de fromage de chèvre frais
  • ¾ de  botte de ciboulette
  • 1 kg de chou rouge
  • 80 g de graines de courge
  • 4 cs d’huile d'olive
  • 2 citrons
  • 6 dl de jus de pomme
  • sel , p. ex. fleur de sel
  • poivre , p. ex. mélange quatre poivres
  • 4 petites poires
  • 4 figues
  • 160 g de fromage de chèvre frais
  • 1 botte de ciboulette
  • 1,25 kg de chou rouge
  • 100 g de graines de courge
  • 5 cs d’huile d'olive
  • citrons
  • 7,5 dl de jus de pomme
  • sel , p. ex. fleur de sel
  • poivre , p. ex. mélange quatre poivres
  • 5 petites poires
  • 5 figues
  • 200 g de fromage de chèvre frais
  • 1¼ de  botte de ciboulette
  • 1,5 kg de chou rouge
  • 120 g de graines de courge
  • 6 cs d’huile d'olive
  • 3 citrons
  • 9 dl de jus de pomme
  • sel , p. ex. fleur de sel
  • poivre , p. ex. mélange quatre poivres
  • 6 petites poires
  • 6 figues
  • 240 g de fromage de chèvre frais
  • 1½ botte de ciboulette

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Couper le chou en lamelles très fines ou le trancher à la mandoline. Faire griller à sec les graines de courge dans une grande poêle et les réserver. Chauffer l'huile dans la même poêle, y saisir le chou 2-3 min. Y râper fin un peu de zeste du citron, exprimer le jus de l'agrume et en parfumer le chou. Mouiller avec le jus de pomme, saler et poivrer. Retirer le chou de la poêle, sans la sauce, et le réserver au chaud. Faire réduire la sauce de moitié.

    Presque au bout
  2. Entre-temps, détailler les poires en fines tranches, sans les peler. Couper les figues en quartiers. Dresser la salade de chou avec les fruits. Façonner des quenelles de fromage et les dresser. Ciseler la ciboulette par-dessus. Arroser le tout de sauce et parsemer de graines de courge.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-chou-tiede-avec-fromage-de-chevre-frais
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Remplacer le fromage de chèvre frais par un autre fromage frais, comme de la ricotta ou de la feta.

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