Salade de carottes aux noix
Servie sur de la laitue pommée, cette salade de carottes relevées de citron et d’un mélange de noix grillées offre une entrée rafraîchissante.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 20 min
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 quartierde citron
- ½ csd’huile d’olive
- ¾ de csde condimento bianco (vinaigre)
- 100 gde carottes
- sel
- poivre
- 15 gde mélange de noix
- 25 gde laitue pommée
- ¼ decitron
- 1 csd’huile d’olive
- 1½ csde condimento bianco (vinaigre)
- 200 gde carottes
- sel
- poivre
- 25 gde mélange de noix
- 50 gde laitue pommée
- ½citron
- 2 csd’huile d’olive
- 3 csde condimento bianco (vinaigre)
- 400 gde carottes
- sel
- poivre
- 50 gde mélange de noix
- 100 gde laitue pommée
- ¾ decitron
- 3 csd’huile d’olive
- 4½ csde condimento bianco (vinaigre)
- 600 gde carottes
- sel
- poivre
- 75 gde mélange de noix
- 150 gde laitue pommée
- 1citron
- 4 csd’huile d’olive
- 6 csde condimento bianco (vinaigre)
- 800 gde carottes
- sel
- poivre
- 100 gde mélange de noix
- 200 gde laitue pommée
- 1¼ decitron
- 5 csd’huile d’olive
- 7½ csde condimento bianco (vinaigre)
- 1 kgde carottes
- sel
- poivre
- 125 gde mélange de noix
- 250 gde laitue pommée
- 1½citron
- 6 csd’huile d’olive
- 9 csde condimento bianco (vinaigre)
- 1,2 kgde carottes
- sel
- poivre
- 150 gde mélange de noix
- 300 gde laitue pommée
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 170 kcal
- 700 kj
- Protéines
- 3 g
- 7,5 %
- Lipides
- 12 g
- 67,5 %
- Glucides
- 10 g
- 25 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Râper le zeste du citron et exprimer le jus. Mélanger l’huile avec le vinaigre, le jus et le zeste de citron. Râper les carottes avec une râpe à bircher et les mélanger avec la sauce. Saler et poivrer. Faire griller légèrement les noix dans une poêle antiadhésive sèche, puis les hacher grossièrement. Dresser les carottes avec la laitue. Parsemer de noix.
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