Salade de carottes aux noix
Une entrée rafraîchissante: salade de carottes agrémentée de zeste et jus de citron, d'huile d'olive et de balsamique blanc, et parsemée de noix grillées.
- sans gluten
- sans lactose
- végétarien
Ingrédients
Entrée
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ decitron
- 1 csd’huile d’olive
- 1½ csde vinaigre balsamique blanc
- 200 gde carottes
- sel
- poivre
- 25 gde mélange de noix
- 50 gde laitue pommée
- ½citron
- 2 csd’huile d’olive
- 3 csde vinaigre balsamique blanc
- 400 gde carottes
- sel
- poivre
- 50 gde mélange de noix
- 100 gde laitue pommée
- ¾ decitron
- 3 csd’huile d’olive
- 4½ csde vinaigre balsamique blanc
- 600 gde carottes
- sel
- poivre
- 75 gde mélange de noix
- 150 gde laitue pommée
- 1citron
- 4 csd’huile d’olive
- 6 csde vinaigre balsamique blanc
- 800 gde carottes
- sel
- poivre
- 100 gde mélange de noix
- 200 gde laitue pommée
- 1¼ decitron
- 5 csd’huile d’olive
- 7½ csde vinaigre balsamique blanc
- 1 kgde carottes
- sel
- poivre
- 125 gde mélange de noix
- 250 gde laitue pommée
- 1½citron
- 6 csd’huile d’olive
- 9 csde vinaigre balsamique blanc
- 1,2 kgde carottes
- sel
- poivre
- 150 gde mélange de noix
- 300 gde laitue pommée
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 170 kcal
- 700 kj
- Protéines
- 3 g
- 7,5 %
- Lipides
- 12 g
- 67,5 %
- Glucides
- 10 g
- 25 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Râper le zeste du citron et exprimer le jus. Mélanger l’huile avec le vinaigre, le jus et le zeste de citron. Râper les carottes avec une râpe à bircher et les mélanger avec la sauce. Saler et poivrer. Faire griller légèrement les noix dans une poêle antiadhésive sèche, puis les hacher grossièrement. Dresser les carottes avec la laitue. Parsemer de noix.
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