Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Salade de carottes aux noix

Salade de carottes aux noix

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 3 g, lipides 12 g, glucides 10 g, 170 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Servie sur de la laitue pommée, cette salade de carottes relevées de citron et d’un mélange de noix grillées offre une entrée rafraîchissante.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 quartier de citron
  • ½ cs d’huile d’olive
  • ¾ de  cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 100 g de carottes
  • sel
  • poivre
  • 15 g de mélange de noix
  • 25 g de laitue pommée
  • ¼ de citron
  • 1 cs d’huile d’olive
  • 1½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 200 g de carottes
  • sel
  • poivre
  • 25 g de mélange de noix
  • 50 g de laitue pommée
  • ½ citron
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 400 g de carottes
  • sel
  • poivre
  • 50 g de mélange de noix
  • 100 g de laitue pommée
  • ¾ de citron
  • 3 cs d’huile d’olive
  • 4½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 600 g de carottes
  • sel
  • poivre
  • 75 g de mélange de noix
  • 150 g de laitue pommée
  • 1 citron
  • 4 cs d’huile d’olive
  • 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 800 g de carottes
  • sel
  • poivre
  • 100 g de mélange de noix
  • 200 g de laitue pommée
  • 1¼ de citron
  • 5 cs d’huile d’olive
  • 7½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1 kg de carottes
  • sel
  • poivre
  • 125 g de mélange de noix
  • 250 g de laitue pommée
  • citron
  • 6 cs d’huile d’olive
  • 9 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1,2 kg de carottes
  • sel
  • poivre
  • 150 g de mélange de noix
  • 300 g de laitue pommée

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Râper le zeste du citron et exprimer le jus. Mélanger l’huile avec le vinaigre, le jus et le zeste de citron. Râper les carottes avec une râpe à bircher et les mélanger avec la sauce. Saler et poivrer. Faire griller légèrement les noix dans une poêle antiadhésive sèche, puis les hacher grossièrement. Dresser les carottes avec la laitue. Parsemer de noix.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-carottes-aux-noix
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

À idéalement accompagner d'une baguette du four à pierre.

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer