Salade de fenouil à la pomme et aux noix
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 15 g de noix
- 150 g de fenouil
- ¼ de pomme verte acidulée , p. ex. greenstar
- 1½ cs de vinaigre de pomme
- 2¼ de cs d’huile de colza
- sel
- poivre
- 25 g de noix
- 300 g de fenouil
- ½ pomme verte acidulée , p. ex. greenstar
- 3 cs de vinaigre de pomme
- 4½ cs d’huile de colza
- sel
- poivre
- 50 g de noix
- 600 g de fenouil
- 1 pomme verte acidulée , p. ex. greenstar
- 6 cs de vinaigre de pomme
- 9 cs d’huile de colza
- sel
- poivre
- 75 g de noix
- 900 g de fenouil
- 1½ pomme verte acidulée , p. ex. greenstar
- 9 cs de vinaigre de pomme
- 1,4 dl d’huile de colza
- sel
- poivre
- 100 g de noix
- 1,2 kg de fenouil
- 2 pommes vertes acidulées , p. ex. greenstar
- 1,2 dl de vinaigre de pomme
- 1,8 dl d’huile de colza
- sel
- poivre
- 125 g de noix
- 1,5 kg de fenouil
- 2½ pommes vertes acidulées , p. ex. greenstar
- 1,5 dl de vinaigre de pomme
- 2,25 dl d’huile de colza
- sel
- poivre
- 150 g de noix
- 1,8 kg de fenouil
- 3 pommes vertes acidulées , p. ex. greenstar
- 1,8 dl de vinaigre de pomme
- 2,7 dl d’huile de colza
- sel
- poivre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
C'est pas fini
Hacher grossièrement les noix. Les faire griller légèrement dans une poêle antiadhésive sèche.
Presque au bout -
C'est pas fini
Retirer les pluches du fenouil et les réserver. Raboter finement le fenouil à l’aide d’une mandoline. Couper la pomme en quartiers et les raboter sur le fenouil.
Presque au bout -
C'est pas fini
Arroser de vinaigre et d’huile. Saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Servir avec les pluches et les noix. Accompagner de pain.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!