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Salade de fenouil à la pomme et aux noix
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 15 g de noix
- 150 g de fenouil
- ¼ de pomme verte acidulée , p. ex. greenstar
- 1½ cs de vinaigre de pomme
- 2¼ de cs d’huile de colza
- sel
- poivre
- 25 g de noix
- 300 g de fenouil
- ½ pomme verte acidulée , p. ex. greenstar
- 3 cs de vinaigre de pomme
- 4½ cs d’huile de colza
- sel
- poivre
- 50 g de noix
- 600 g de fenouil
- 1 pomme verte acidulée , p. ex. greenstar
- 6 cs de vinaigre de pomme
- 9 cs d’huile de colza
- sel
- poivre
- 75 g de noix
- 900 g de fenouil
- 1½ pomme verte acidulée , p. ex. greenstar
- 9 cs de vinaigre de pomme
- 1,4 dl d’huile de colza
- sel
- poivre
- 100 g de noix
- 1,2 kg de fenouil
- 2 pommes vertes acidulées , p. ex. greenstar
- 1,2 dl de vinaigre de pomme
- 1,8 dl d’huile de colza
- sel
- poivre
- 125 g de noix
- 1,5 kg de fenouil
- 2½ pommes vertes acidulées , p. ex. greenstar
- 1,5 dl de vinaigre de pomme
- 2,25 dl d’huile de colza
- sel
- poivre
- 150 g de noix
- 1,8 kg de fenouil
- 3 pommes vertes acidulées , p. ex. greenstar
- 1,8 dl de vinaigre de pomme
- 2,7 dl d’huile de colza
- sel
- poivre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Hacher grossièrement les noix. Les faire griller légèrement dans une poêle antiadhésive sèche. Retirer les pluches du fenouil et les réserver. Raboter finement le fenouil à l’aide d’une mandoline. Couper la pomme en quartiers et les raboter sur le fenouil. Arroser de vinaigre et d’huile. Saler et poivrer. Servir avec les pluches et les noix. Accompagner de pain.
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