Salade de fenouil à la pomme et aux noix
La pomme, le fenouil et les noix constituent un trio savoureux. Associés dans cette salade, ces trois ingrédients offrent tous leurs bienfaits.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 20 min
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 15 gde noix
- 150 gde fenouil
- ¼ depomme verte acidulée, p. ex. greenstar
- 1½ csde vinaigre de pomme
- 2¼ de csd’huile de colza
- sel
- poivre
- 25 gde noix
- 300 gde fenouil
- ½pomme verte acidulée, p. ex. greenstar
- 3 csde vinaigre de pomme
- 4½ csd’huile de colza
- sel
- poivre
- 50 gde noix
- 600 gde fenouil
- 1pomme verte acidulée, p. ex. greenstar
- 6 csde vinaigre de pomme
- 9 csd’huile de colza
- sel
- poivre
- 75 gde noix
- 900 gde fenouil
- 1½pomme verte acidulée, p. ex. greenstar
- 9 csde vinaigre de pomme
- 1,4 dld’huile de colza
- sel
- poivre
- 100 gde noix
- 1,2 kgde fenouil
- 2pommes vertes acidulées, p. ex. greenstar
- 1,2 dlde vinaigre de pomme
- 1,8 dld’huile de colza
- sel
- poivre
- 125 gde noix
- 1,5 kgde fenouil
- 2½pommes vertes acidulées, p. ex. greenstar
- 1,5 dlde vinaigre de pomme
- 2,25 dld’huile de colza
- sel
- poivre
- 150 gde noix
- 1,8 kgde fenouil
- 3pommes vertes acidulées, p. ex. greenstar
- 1,8 dlde vinaigre de pomme
- 2,7 dld’huile de colza
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 340 kcal
- 1 400 kj
- Protéines
- 3 g
- 3,8 %
- Lipides
- 30 g
- 86 %
- Glucides
- 8 g
- 10,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Hacher grossièrement les noix. Les faire griller légèrement dans une poêle antiadhésive sèche. Retirer les pluches du fenouil et les réserver. Raboter finement le fenouil à l’aide d’une mandoline. Couper la pomme en quartiers et les raboter sur le fenouil. Arroser de vinaigre et d’huile. Saler et poivrer. Servir avec les pluches et les noix. Accompagner de pain.
Partagez cet article avec vos amis!