Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade de fenouil à la pomme et aux noix

Salade de fenouil à la pomme et aux noix

20 min

La pomme, le fenouil et les noix constituent un trio savoureux. Associés dans cette salade, ces trois ingrédients offrent tous leurs bienfaits.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végane

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 15 gde noix
  • 150 gde fenouil
  • ¼ depomme verte acidulée, p. ex. greenstar
  • 1½ csde vinaigre de pomme
  • 2¼ de  csd’huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 25 gde noix
  • 300 gde fenouil
  • ½pomme verte acidulée, p. ex. greenstar
  • 3 csde vinaigre de pomme
  • 4½ csd’huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 50 gde noix
  • 600 gde fenouil
  • 1pomme verte acidulée, p. ex. greenstar
  • 6 csde vinaigre de pomme
  • 9 csd’huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 75 gde noix
  • 900 gde fenouil
  • pomme verte acidulée, p. ex. greenstar
  • 9 csde vinaigre de pomme
  • 1,4 dld’huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 100 gde noix
  • 1,2 kgde fenouil
  • 2pommes vertes acidulées, p. ex. greenstar
  • 1,2 dlde vinaigre de pomme
  • 1,8 dld’huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 125 gde noix
  • 1,5 kgde fenouil
  • pommes vertes acidulées, p. ex. greenstar
  • 1,5 dlde vinaigre de pomme
  • 2,25 dld’huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 150 gde noix
  • 1,8 kgde fenouil
  • 3pommes vertes acidulées, p. ex. greenstar
  • 1,8 dlde vinaigre de pomme
  • 2,7 dld’huile de colza
  • sel
  • poivre
Kilocalories
340 kcal
1 400 kj
Protéines
3 g
3,8 %
Lipides
30 g
86 %
Glucides
8 g
10,2 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Hacher grossièrement les noix. Les faire griller légèrement dans une poêle antiadhésive sèche. Retirer les pluches du fenouil et les réserver. Raboter finement le fenouil à l’aide d’une mandoline. Couper la pomme en quartiers et les raboter sur le fenouil. Arroser de vinaigre et d’huile. Saler et poivrer. Servir avec les pluches et les noix. Accompagner de pain.

Recettes: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-fenouil-a-la-pomme-et-aux-noix

Valeurs nutritives par portion

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer