Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Salade de fenouil à la pomme et aux noix

Salade de fenouil à la pomme et aux noix

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 4 g, lipides 29 g, glucides 12 g, 340 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

La pomme, le fenouil et les noix constituent un trio savoureux. Associés dans cette salade, ces trois ingrédients offrent tous leurs bienfaits.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 15 g de noix
  • 150 g de fenouil
  • ¼ de pomme verte acidulée , p. ex. greenstar
  • 1½ cs de vinaigre de pomme
  • 2¼ de  cs d’huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 25 g de noix
  • 300 g de fenouil
  • ½ pomme verte acidulée , p. ex. greenstar
  • 3 cs de vinaigre de pomme
  • 4½ cs d’huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 50 g de noix
  • 600 g de fenouil
  • 1 pomme verte acidulée , p. ex. greenstar
  • 6 cs de vinaigre de pomme
  • 9 cs d’huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 75 g de noix
  • 900 g de fenouil
  • pomme verte acidulée , p. ex. greenstar
  • 9 cs de vinaigre de pomme
  • 1,4 dl d’huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 100 g de noix
  • 1,2 kg de fenouil
  • 2 pommes vertes acidulées , p. ex. greenstar
  • 1,2 dl de vinaigre de pomme
  • 1,8 dl d’huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 125 g de noix
  • 1,5 kg de fenouil
  • pommes vertes acidulées , p. ex. greenstar
  • 1,5 dl de vinaigre de pomme
  • 2,25 dl d’huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 150 g de noix
  • 1,8 kg de fenouil
  • 3 pommes vertes acidulées , p. ex. greenstar
  • 1,8 dl de vinaigre de pomme
  • 2,7 dl d’huile de colza
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Hacher grossièrement les noix. Les faire griller légèrement dans une poêle antiadhésive sèche. Retirer les pluches du fenouil et les réserver. Raboter finement le fenouil à l’aide d’une mandoline. Couper la pomme en quartiers et les raboter sur le fenouil. Arroser de vinaigre et d’huile. Saler et poivrer. Servir avec les pluches et les noix. Accompagner de pain.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-fenouil-a-la-pomme-et-aux-noix
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer