Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade de fenouil à la pomme et aux noix

Salade de fenouil à la pomme et aux noix

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 4 g, lipides 29 g, glucides 8 g, 330 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
La pomme, le fenouil et les noix constituent un trio savoureux. Associés dans cette salade, ces trois ingrédients offrent tous leurs bienfaits.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 15 g de noix
  • 150 g de fenouil
  • ¼ de pomme verte acidulée , p. ex. greenstar
  • 1½ cs de vinaigre de pomme
  • 2¼ de  cs d’huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 25 g de noix
  • 300 g de fenouil
  • ½ pomme verte acidulée , p. ex. greenstar
  • 3 cs de vinaigre de pomme
  • 4½ cs d’huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 50 g de noix
  • 600 g de fenouil
  • 1 pomme verte acidulée , p. ex. greenstar
  • 6 cs de vinaigre de pomme
  • 9 cs d’huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 75 g de noix
  • 900 g de fenouil
  • pomme verte acidulée , p. ex. greenstar
  • 9 cs de vinaigre de pomme
  • 1,4 dl d’huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 100 g de noix
  • 1,2 kg de fenouil
  • 2 pommes vertes acidulées , p. ex. greenstar
  • 1,2 dl de vinaigre de pomme
  • 1,8 dl d’huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 125 g de noix
  • 1,5 kg de fenouil
  • pommes vertes acidulées , p. ex. greenstar
  • 1,5 dl de vinaigre de pomme
  • 2,25 dl d’huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 150 g de noix
  • 1,8 kg de fenouil
  • 3 pommes vertes acidulées , p. ex. greenstar
  • 1,8 dl de vinaigre de pomme
  • 2,7 dl d’huile de colza
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Hacher grossièrement les noix. Les faire griller légèrement dans une poêle antiadhésive sèche. Retirer les pluches du fenouil et les réserver. Raboter finement le fenouil à l’aide d’une mandoline. Couper la pomme en quartiers et les raboter sur le fenouil. Arroser de vinaigre et d’huile. Saler et poivrer. Servir avec les pluches et les noix. Accompagner de pain.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-fenouil-a-la-pomme-et-aux-noix
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer