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Salade d’endives et de brocoli
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 endive d’env. 100 g
- ½ cs de jus de citron
- 25 g de brocoli
- sel
- poivre
- 20 g de pomme acidulée
- ½ cs de cerneaux de noix
- 10 g d'oignon
- 1¼ de cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1 cs d’huile de noix
- 2 endives d’env. 100 g
- 1 cs de jus de citron
- 50 g de brocoli
- sel
- poivre
- ¼ de pomme acidulée
- 1 cs de cerneaux de noix
- ¼ de oignon
- 2½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- 2 cs d’huile de noix
- 4 endives d’env. 100 g
- 2 cs de jus de citron
- 100 g de brocoli
- sel
- poivre
- ½ pomme acidulée
- 2 cs de cerneaux de noix
- ½ oignon
- 5 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 4 cs d’huile de noix
- 6 endives d’env. 100 g
- 3 cs de jus de citron
- 150 g de brocoli
- sel
- poivre
- ¾ de pomme acidulée
- 3 cs de cerneaux de noix
- ¾ de oignon
- 7½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- 6 cs d’huile de noix
- 8 endives d’env. 100 g
- 4 cs de jus de citron
- 200 g de brocoli
- sel
- poivre
- 1 pomme acidulée
- 4 cs de cerneaux de noix
- 1 oignon
- 1 dl de condimento bianco (vinaigre)
- 8 cs d’huile de noix
- 10 endives d’env. 100 g
- 5 cs de jus de citron
- 250 g de brocoli
- sel
- poivre
- 1¼ de pomme acidulée
- 5 cs de cerneaux de noix
- 1¼ de oignon
- 1,25 dl de condimento bianco (vinaigre)
- 1 dl d’huile de noix
- 12 endives d’env. 100 g
- 6 cs de jus de citron
- 300 g de brocoli
- sel
- poivre
- 1½ pomme acidulée
- 6 cs de cerneaux de noix
- 1½ oignon
- 1,5 dl de condimento bianco (vinaigre)
- 1,2 dl d’huile de noix
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Fendre les endives en deux dans la longueur et éliminer le trognon. Frotter les endives avec le jus de citron. Séparer le brocoli en bouquets. Saler et poivrer le tout et faire cuire env. 5 min à la vapeur dans un panier perforé.
Presque au bout -
Entre-temps, couper la pomme en menus dés. Hacher grossièrement les cerneaux de noix. Hacher fin l’oignon. Mélanger le tout avec le vinaigre et l’huile. Saler et poivrer. Dresser les légumes avec la sauce à la pomme et aux noix.
Presque au bout
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