Insalata d’indivia belga e broccoli
Dadini di mela e noci tritate regalano una nota particolare all'insalata autunnale d'indivia belga e broccoli brevemente cotti al vapore. Una sana delizia!
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 20 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1cicoria belga di ca. 100 g
- ½ cucchiaiodi succo di limone
- 25 gdi broccoli
- sale
- pepe
- 20 gdi mela acidula
- ½ cucchiaiodi gherigli di noce
- 10 gdi cipolla
- 1¼ di cucchiaidi Condimento bianco
- 1 cucchiaiod’olio di noce
- 2cicorie belghe di ca. 100 g
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- 50 gdi broccoli
- sale
- pepe
- ¼ dimela acidula
- 1 cucchiaiodi gherigli di noce
- ¼ dicipolla
- 2½ cucchiaidi Condimento bianco
- 2 cucchiaid’olio di noce
- 4cicorie belghe di ca. 100 g
- 2 cucchiaidi succo di limone
- 100 gdi broccoli
- sale
- pepe
- ½mela acidula
- 2 cucchiaidi gherigli di noci
- ½cipolla
- 5 cucchiaidi Condimento bianco
- 4 cucchiaid’olio di noce
- 6cicorie belghe di ca. 100 g
- 3 cucchiaidi succo di limone
- 150 gdi broccoli
- sale
- pepe
- ¾ dimela acidula
- 3 cucchiaidi gherigli di noci
- ¾ dicipolla
- 7½ cucchiaidi Condimento bianco
- 6 cucchiaid’olio di noce
- 8cicorie belghe di ca. 100 g
- 4 cucchiaidi succo di limone
- 200 gdi broccoli
- sale
- pepe
- 1mela acidula
- 4 cucchiaidi gherigli di noci
- 1cipolla
- 1 dldi Condimento bianco
- 8 cucchiaid’olio di noce
- 10cicorie belghe di ca. 100 g
- 5 cucchiaidi succo di limone
- 250 gdi broccoli
- sale
- pepe
- 1¼ dimele acidule
- 5 cucchiaidi gherigli di noci
- 1¼ dicipolle
- 1,25 dldi Condimento bianco
- 1 dld’olio di noce
- 12cicorie belghe di ca. 100 g
- 6 cucchiaidi succo di limone
- 300 gdi broccoli
- sale
- pepe
- 1½mele acidule
- 6 cucchiaidi gherigli di noci
- 1½cipolle
- 1,5 dldi Condimento bianco
- 1,2 dld’olio di noce
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 190 kcal
- 750 kj
- Proteine
- 3 g
- 7,1 %
- Grassi
- 14 g
- 74,1 %
- Carboidrati
- 8 g
- 18,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura a vapore:
- ca. 5 minuti
- Tempo totale:
- 20 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Dimezzate per il lungo le indivie ed eliminate il torso. Sfregate le indivie con il succo di limone. Dividete i broccoli in rosette. Condite con sale e pepe. Cuocete entrambi a vapore per ca. 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, tagliate la mela a dadini. Tritate grossolanamente le noci. Tritate finemente la cipolla. Mescolate il tutto con l’aceto e l’olio. Salate e pepate. Condite le verdure con la salsa alla mela e alle noci.
Ci sei quasi!
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