Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata d’indivia belga e broccoli
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 indivia belga di ca. 100 g
- ½ cucchiaio di succo di limone
- 25 g di broccoli
- sale
- pepe
- 20 g di mela acidula
- ½ cucchiaio di gherigli di noce
- 10 g di cipolla
- 1¼ di cucchiai di Condimento bianco
- 1 cucchiaio d’olio di noce
- 2 indivie belghe di ca. 100 g ciascuna
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 50 g di broccoli
- sale
- pepe
- ¼ di mela acidula
- 1 cucchiaio di gherigli di noce
- ¼ di cipolla
- 2½ cucchiai di Condimento bianco
- 2 cucchiai d’olio di noce
- 4 indivie belghe di ca. 100 g ciascuna
- 2 cucchiai di succo di limone
- 100 g di broccoli
- sale
- pepe
- ½ mela acidula
- 2 cucchiai di gherigli di noci
- ½ cipolla
- 5 cucchiai di Condimento bianco
- 4 cucchiai d’olio di noce
- 6 indivie belghe di ca. 100 g ciascuna
- 3 cucchiai di succo di limone
- 150 g di broccoli
- sale
- pepe
- ¾ di mela acidula
- 3 cucchiai di gherigli di noci
- ¾ di cipolla
- 7½ cucchiai di Condimento bianco
- 6 cucchiai d’olio di noce
- 8 indivie belghe di ca. 100 g ciascuna
- 4 cucchiai di succo di limone
- 200 g di broccoli
- sale
- pepe
- 1 mela acidula
- 4 cucchiai di gherigli di noci
- 1 cipolla
- 1 dl di Condimento bianco
- 8 cucchiai d’olio di noce
- 10 indivie belghe di ca. 100 g ciascuna
- 5 cucchiai di succo di limone
- 250 g di broccoli
- sale
- pepe
- 1¼ di mele acidule
- 5 cucchiai di gherigli di noci
- 1¼ di cipolle
- 1,25 dl di Condimento bianco
- 1 dl d’olio di noce
- 12 indivie belghe di ca. 100 g ciascuna
- 6 cucchiai di succo di limone
- 300 g di broccoli
- sale
- pepe
- 1½ mele acidule
- 6 cucchiai di gherigli di noci
- 1½ cipolle
- 1,5 dl di Condimento bianco
- 1,2 dl d’olio di noce
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Dimezza per il lungo le indivie ed elimina il torso. Sfrega le indivie con il succo di limone. Dividi i broccoli in rosette. Condisci con sale e pepe. Cuoci entrambi a vapore per ca. 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, taglia la mela a dadini. Trita grossolanamente le noci. Trita finemente la cipolla. Mescola il tutto con l’aceto e l’olio. Sala e pepa e condisci le verdure con la salsa alla mela e alle noci.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!