Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata d’indivia belga e broccoli

Insalata d’indivia belga e broccoli

Dadini di mela e noci tritate regalano una nota particolare all'insalata autunnale d'indivia belga e broccoli brevemente cotti al vapore. Una sana delizia!

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 20 min

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1cicoria belga di ca. 100 g
  • ½ cucchiaiodi succo di limone
  • 25 gdi broccoli
  • sale
  • pepe
  • 20 gdi mela acidula
  • ½ cucchiaiodi gherigli di noce
  • 10 gdi cipolla
  • 1¼ di  cucchiaidi Condimento bianco
  • 1 cucchiaiod’olio di noce
  • 2cicorie belghe di ca. 100 g
  • 1 cucchiaiodi succo di limone
  • 50 gdi broccoli
  • sale
  • pepe
  • ¼ dimela acidula
  • 1 cucchiaiodi gherigli di noce
  • ¼ dicipolla
  • 2½ cucchiaidi Condimento bianco
  • 2 cucchiaid’olio di noce
  • 4cicorie belghe di ca. 100 g
  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • 100 gdi broccoli
  • sale
  • pepe
  • ½mela acidula
  • 2 cucchiaidi gherigli di noci
  • ½cipolla
  • 5 cucchiaidi Condimento bianco
  • 4 cucchiaid’olio di noce
  • 6cicorie belghe di ca. 100 g
  • 3 cucchiaidi succo di limone
  • 150 gdi broccoli
  • sale
  • pepe
  • ¾ dimela acidula
  • 3 cucchiaidi gherigli di noci
  • ¾ dicipolla
  • 7½ cucchiaidi Condimento bianco
  • 6 cucchiaid’olio di noce
  • 8cicorie belghe di ca. 100 g
  • 4 cucchiaidi succo di limone
  • 200 gdi broccoli
  • sale
  • pepe
  • 1mela acidula
  • 4 cucchiaidi gherigli di noci
  • 1cipolla
  • 1 dldi Condimento bianco
  • 8 cucchiaid’olio di noce
  • 10cicorie belghe di ca. 100 g
  • 5 cucchiaidi succo di limone
  • 250 gdi broccoli
  • sale
  • pepe
  • 1¼ dimele acidule
  • 5 cucchiaidi gherigli di noci
  • 1¼ dicipolle
  • 1,25 dldi Condimento bianco
  • 1 dld’olio di noce
  • 12cicorie belghe di ca. 100 g
  • 6 cucchiaidi succo di limone
  • 300 gdi broccoli
  • sale
  • pepe
  • mele acidule
  • 6 cucchiaidi gherigli di noci
  • cipolle
  • 1,5 dldi Condimento bianco
  • 1,2 dld’olio di noce
Kilocalorie
190 kcal
750 kj
Proteine
3 g
7,1 %
Grassi
14 g
74,1 %
Carboidrati
8 g
18,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura a vapore:
ca. 5 minuti
Tempo totale:
20 min
  1. Dimezzate per il lungo le indivie ed eliminate il torso. Sfregate le indivie con il succo di limone. Dividete i broccoli in rosette. Condite con sale e pepe. Cuocete entrambi a vapore per ca. 5 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, tagliate la mela a dadini. Tritate grossolanamente le noci. Tritate finemente la cipolla. Mescolate il tutto con l’aceto e l’olio. Salate e pepate. Condite le verdure con la salsa alla mela e alle noci.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-d-indivia-belga-e-broccoli
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare