Insalata di carote con noci miste

Insalata di carote con noci miste

20 min

Antipasto fresco: insalata di carote condita con scorza e succo di limone, olio d'oliva e balsamico bianco, ravvivata da una manciata di noci miste tostate.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½limone
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 400 gdi carote
  • sale
  • pepe
  • 50 gdi noci miste
  • 100 gdi lattuga
  • 1limone
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 800 gdi carote
  • sale
  • pepe
  • 100 gdi noci miste
  • 200 gdi lattuga
  • limoni
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 9 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 1,2 kgdi carote
  • sale
  • pepe
  • 150 gdi noci miste
  • 300 gdi lattuga
Kilocalorie
170 kcal
700 kj
Proteine
3 g
7,5 %
Grassi
12 g
67,5 %
Carboidrati
10 g
25 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Grattugiate la scorza di limone e spremetene il succo. Mescolate l’olio con l’aceto, il succo e la scorza di limone. Grattugiate le carote con la grattugia per bircher e mescolate il tutto. Condite con sale e pepe. Tostate leggermente le noci miste in una padella antiaderente senza aggiunta di grassi. Tritatele grossolanamente. Servite l’insalata di carote con la lattuga e cospargete di noci.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni