Anelli di mela sciroppati

Anelli di mela sciroppati

30 min

Chi cerca un dessert semplice e leggero l’ha trovato: anelli di mela con succo di limone, cannella, zucchero e succo di mela decorati con cannella e menta.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2mele acidule, ad es. Granny Smith
  • succo di limone da spennellare
  • 0,5bastoncino di cannella
  • 2 cucchiaidi zucchero
  • 0,5 dldi succo di mele chiaro
  • menta per guarnire, ad es. apple mint
  • 4mele acidule, ad es. Granny Smith
  • succo di limone da spennellare
  • 1bastoncino di cannella
  • 4 cucchiaidi zucchero
  • 1 dldi succo di mele chiaro
  • menta per guarnire, ad es. apple mint
  • 6mele acidule, ad es. Granny Smith
  • succo di limone da spennellare
  • 1,5bastoncini di cannella
  • 6 cucchiaidi zucchero
  • 1,5 dldi succo di mele chiaro
  • menta per guarnire, ad es. apple mint
  • 8mele acidule, ad es. Granny Smith
  • succo di limone da spennellare
  • 2bastoncini di cannella
  • 8 cucchiaidi zucchero
  • 2 dldi succo di mele chiaro
  • menta per guarnire, ad es. apple mint
  • 10mele acidule, ad es. Granny Smith
  • succo di limone da spennellare
  • 2,5bastoncini di cannella
  • 150 gdi zucchero
  • 2,5 dldi succo di mele chiaro
  • menta per guarnire, ad es. apple mint
  • 12mele acidule, ad es. Granny Smith
  • succo di limone da spennellare
  • 3bastoncini di cannella
  • 180 gdi zucchero
  • 3 dldi succo di mele chiaro
  • menta per guarnire, ad es. apple mint
Kilocalorie
150 kcal
650 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
36 g
100 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Sbucciate le mele, tagliate ognuna in 4 grossi anelli e privatele del torsolo. Spennellatele con il succo di limone. Rompete il bastoncino di cannella a pezzi. In una padella ampia portate a ebollizione lo zucchero e il succo di mele. Unite le mele, incoperchiate e lasciate cuocere per ca. 8 minuti. Fate ridurre il liquido in modo da ottenere uno sciroppo. Accomodate le mele nei piatti e irrora tele con lo sciroppo. Decorate con il bastoncino di cannella e la menta. Gustate il dolce con una pallina di gelato alla vaniglia.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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