Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Anelli di mela sciroppati

Anelli di mela sciroppati

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 0 g, grassi 0 g, carboidrati 37 g, 160 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Chi cerca un dessert semplice e leggero l’ha trovato: anelli di mela con succo di limone, cannella, zucchero e succo di mela decorati con cannella e menta.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 mela acidula , ad es. Granny Smith
  • succo di limone da spennellare
  • ¼ di bastoncino di cannella
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 0,25 dl di succo di mele chiaro
  • menta per guarnire , ad es. apple mint
  • 2 mele acidule , ad es. Granny Smith
  • succo di limone da spennellare
  • ½ bastoncino di cannella
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 0,5 dl di succo di mele chiaro
  • menta per guarnire , ad es. apple mint
  • 4 mele acidule , ad es. Granny Smith
  • succo di limone da spennellare
  • 1 bastoncino di cannella
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 1 dl di succo di mele chiaro
  • menta per guarnire , ad es. apple mint
  • 6 mele acidule , ad es. Granny Smith
  • succo di limone da spennellare
  • bastoncini di cannella
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 1,5 dl di succo di mele chiaro
  • menta per guarnire , ad es. apple mint
  • 8 mele acidule , ad es. Granny Smith
  • succo di limone da spennellare
  • 2 bastoncini di cannella
  • 8 cucchiai di zucchero
  • 2 dl di succo di mele chiaro
  • menta per guarnire , ad es. apple mint
  • 10 mele acidule , ad es. Granny Smith
  • succo di limone da spennellare
  • bastoncini di cannella
  • 10 cucchiai di zucchero
  • 2,5 dl di succo di mele chiaro
  • menta per guarnire , ad es. apple mint
  • 12 mele acidule , ad es. Granny Smith
  • succo di limone da spennellare
  • 3 bastoncini di cannella
  • 12 cucchiai di zucchero
  • 3 dl di succo di mele chiaro
  • menta per guarnire , ad es. apple mint

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Sbuccia le mele, taglia ognuna in 4 grossi anelli e privale del torsolo. Spennellale con il succo di limone. Spezza il bastoncino di cannella in pezzi. In una padella ampia porta a ebollizione lo zucchero e il succo di mele. Unisci le mele, incoperchia e lascia cuocere per ca. 8 minuti. Fai ridurre il liquido in modo da ottenere uno sciroppo. Accomoda le mele nei piatti e irrorale con lo sciroppo. Decora con i pezzetti di cannella. Accompagna le mele con una pallina di gelato alla vaniglia.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/anelli-di-mela-sciroppati
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare