Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Anelli di mela sciroppati

Anelli di mela sciroppati

Chi cerca un dessert semplice e leggero l’ha trovato: anelli di mela con succo di limone, cannella, zucchero e succo di mela decorati con cannella e menta.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 30 min

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1mela acidula, ad es. Granny Smith
  • succo di limone da spennellare
  • ¼ dibastoncino di cannella
  • 1 cucchiaiodi zucchero
  • 0,25 dldi succo di mele chiaro
  • menta per guarnire, ad es. apple mint
  • 2mele acidule, ad es. Granny Smith
  • succo di limone da spennellare
  • ½bastoncino di cannella
  • 2 cucchiaidi zucchero
  • 0,5 dldi succo di mele chiaro
  • menta per guarnire, ad es. apple mint
  • 4mele acidule, ad es. Granny Smith
  • succo di limone da spennellare
  • 1bastoncino di cannella
  • 4 cucchiaidi zucchero
  • 1 dldi succo di mele chiaro
  • menta per guarnire, ad es. apple mint
  • 6mele acidule, ad es. Granny Smith
  • succo di limone da spennellare
  • bastoncini di cannella
  • 6 cucchiaidi zucchero
  • 1,5 dldi succo di mele chiaro
  • menta per guarnire, ad es. apple mint
  • 8mele acidule, ad es. Granny Smith
  • succo di limone da spennellare
  • 2bastoncini di cannella
  • 8 cucchiaidi zucchero
  • 2 dldi succo di mele chiaro
  • menta per guarnire, ad es. apple mint
  • 10mele acidule, ad es. Granny Smith
  • succo di limone da spennellare
  • bastoncini di cannella
  • 10 cucchiaidi zucchero
  • 2,5 dldi succo di mele chiaro
  • menta per guarnire, ad es. apple mint
  • 12mele acidule, ad es. Granny Smith
  • succo di limone da spennellare
  • 3bastoncini di cannella
  • 12 cucchiaidi zucchero
  • 3 dldi succo di mele chiaro
  • menta per guarnire, ad es. apple mint
Kilocalorie
160 kcal
700 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
37 g
100 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Sbucciate le mele, tagliate ognuna in 4 grossi anelli e privatele del torsolo. Spennellatele con il succo di limone. Rompete il bastoncino di cannella a pezzi. In una padella ampia portate a ebollizione lo zucchero e il succo di mele. Unite le mele, incoperchiate e lasciate cuocere per ca. 8 minuti. Fate ridurre il liquido in modo da ottenere uno sciroppo. Accomodate le mele nei piatti e irrora tele con lo sciroppo. Decorate con il bastoncino di cannella e la menta. Gustate il dolce con una pallina di gelato alla vaniglia.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/anelli-di-mela-sciroppati
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare