Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Anelli di mela sciroppati

Anelli di mela sciroppati

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 0 g, grassi 0 g, carboidrati 37 g, 160 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Chi cerca un dessert semplice e leggero l’ha trovato: anelli di mela con succo di limone, cannella, zucchero e succo di mela decorati con cannella e menta.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 mela acidula , ad es. Granny Smith
  • succo di limone da spennellare
  • ¼ di bastoncino di cannella
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 0,25 dl di succo di mele chiaro
  • menta per guarnire , ad es. apple mint
  • 2 mele acidule , ad es. Granny Smith
  • succo di limone da spennellare
  • ½ bastoncino di cannella
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 0,5 dl di succo di mele chiaro
  • menta per guarnire , ad es. apple mint
  • 4 mele acidule , ad es. Granny Smith
  • succo di limone da spennellare
  • 1 bastoncino di cannella
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 1 dl di succo di mele chiaro
  • menta per guarnire , ad es. apple mint
  • 6 mele acidule , ad es. Granny Smith
  • succo di limone da spennellare
  • bastoncini di cannella
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 1,5 dl di succo di mele chiaro
  • menta per guarnire , ad es. apple mint
  • 8 mele acidule , ad es. Granny Smith
  • succo di limone da spennellare
  • 2 bastoncini di cannella
  • 8 cucchiai di zucchero
  • 2 dl di succo di mele chiaro
  • menta per guarnire , ad es. apple mint
  • 10 mele acidule , ad es. Granny Smith
  • succo di limone da spennellare
  • bastoncini di cannella
  • 10 cucchiai di zucchero
  • 2,5 dl di succo di mele chiaro
  • menta per guarnire , ad es. apple mint
  • 12 mele acidule , ad es. Granny Smith
  • succo di limone da spennellare
  • 3 bastoncini di cannella
  • 12 cucchiai di zucchero
  • 3 dl di succo di mele chiaro
  • menta per guarnire , ad es. apple mint

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Sbucciate le mele, tagliate ognuna in 4 grossi anelli e privatele del torsolo. Spennellatele con il succo di limone. Rompete il bastoncino di cannella a pezzi. In una padella ampia portate a ebollizione lo zucchero e il succo di mele. Unite le mele, incoperchiate e lasciate cuocere per ca. 8 minuti. Fate ridurre il liquido in modo da ottenere uno sciroppo. Accomodate le mele nei piatti e irrora tele con lo sciroppo. Decorate con il bastoncino di cannella e la menta. Gustate il dolce con una pallina di gelato alla vaniglia.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/anelli-di-mela-sciroppati
Già cucinato Cucinato

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare