Insalata di finocchi con mela e noci
Mela, finocchio e noci costituiscono un gustoso trio. In insalata, questi tre ingredienti sono anche particolarmente benefici per la salute.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 gdi noci
- 300 gdi finocchi
- ½mela verde acidula, ad es. Greenstar
- 3 cucchiaid’aceto di mele
- 4½ cucchiaid’olio di colza
- sale
- pepe
- 50 gdi noci
- 600 gdi finocchi
- 1mela verde acidula, ad es. Greenstar
- 6 cucchiaid’aceto di mele
- 9 cucchiaid’olio di colza
- sale
- pepe
- 75 gdi noci
- 900 gdi finocchi
- 1½mele verdi acidula, ad es. Greenstar
- 9 cucchiaid’aceto di mele
- 13½ cucchiaid’olio di colza
- sale
- pepe
- 100 gdi noci
- 1,2 kgdi finocchi
- 2mele verdi acidula, ad es. Greenstar
- 12 cucchiaid’aceto di mele
- 18 cucchiaid’olio di colza
- sale
- pepe
- 125 gdi noci
- 1,5 kgdi finocchi
- 2½mele verdi acidula, ad es. Greenstar
- 15 cucchiaid’aceto di mele
- 22½ cucchiaid’olio di colza
- sale
- pepe
- 150 gdi noci
- 1,8 kgdi finocchi
- 3mele verdi acidula, ad es. Greenstar
- 18 cucchiaid’aceto di mele
- 27 cucchiaid’olio di colza
- sale
- pepe
Ingrediente in offerta
- Kilocalorie
- 340 kcal
- 1.400 kj
- Proteine
- 3 g
- 3,8 %
- Grassi
- 30 g
- 86 %
- Carboidrati
- 8 g
- 10,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tritate grossolanamente le noci. Tostatele leggermente in una padella senza grassi. Tagliate via i ciuffi verdi dei finocchi e metteteli da parte. Affettate finemente i finocchi con la mandolina. Tagliate la mela a spicchi e affettateli sui finocchi con la mandolina. Unite l’aceto e l’olio. Condite con sale e pepe. Servite con i ciuffi verdi dei finocchi e le noci. Accompagnate con pane.
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