Insalata di finocchi con mela e noci
Mela, finocchio e noci costituiscono un gustoso trio. In insalata, questi tre ingredienti sono anche particolarmente benefici per la salute.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 15 gdi noci
- 150 gdi finocchi
- ¼ dimela verde acidula, ad es. Greenstar
- 1½ cucchiaid’aceto di mele
- 2¼ di cucchiaid’olio di colza
- sale
- pepe
- 25 gdi noci
- 300 gdi finocchi
- ½mela verde acidula, ad es. Greenstar
- 3 cucchiaid’aceto di mele
- 4½ cucchiaid’olio di colza
- sale
- pepe
- 50 gdi noci
- 600 gdi finocchi
- 1mela verde acidula, ad es. Greenstar
- 6 cucchiaid’aceto di mele
- 9 cucchiaid’olio di colza
- sale
- pepe
- 75 gdi noci
- 900 gdi finocchi
- 1½mele verdi acidula, ad es. Greenstar
- 9 cucchiaid’aceto di mele
- 1,4 dld’olio di colza
- sale
- pepe
- 100 gdi noci
- 1,2 kgdi finocchi
- 2mele verdi acidula, ad es. Greenstar
- 1,2 dld’aceto di mele
- 1,8 dld’olio di colza
- sale
- pepe
- 125 gdi noci
- 1,5 kgdi finocchi
- 2½mele verdi acidula, ad es. Greenstar
- 1,5 dld’aceto di mele
- 2,25 dld’olio di colza
- sale
- pepe
- 150 gdi noci
- 1,8 kgdi finocchi
- 3mele verdi acidula, ad es. Greenstar
- 1,8 dld’aceto di mele
- 2,7 dld’olio di colza
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 340 kcal
- 1.400 kj
- Proteine
- 3 g
- 3,8 %
- Grassi
- 30 g
- 86 %
- Carboidrati
- 8 g
- 10,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Trita grossolanamente le noci. Tostale leggermente in una padella senza grassi. Taglia via i ciuffi verdi dei finocchi e mettili da parte. Affetta finemente i finocchi con la mandolina. Taglia la mela a spicchi e affettali sui finocchi con la mandolina. Unisci l’aceto e l’olio. Condisci con sale e pepe. Servi con i ciuffi verdi dei finocchi e le noci. Accompagna con del pane.
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