Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata di finocchi con mela e noci
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 15 g di noci
- 150 g di finocchi
- ¼ di mela verde acidula , ad es. Greenstar
- 1½ cucchiai d’aceto di mele
- 2¼ di cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- 25 g di noci
- 300 g di finocchi
- ½ mela verde acidula , ad es. Greenstar
- 3 cucchiai d’aceto di mele
- 4½ cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- 50 g di noci
- 600 g di finocchi
- 1 mela verde acidula , ad es. Greenstar
- 6 cucchiai d’aceto di mele
- 9 cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- 75 g di noci
- 900 g di finocchi
- 1½ mele verdi acidula , ad es. Greenstar
- 9 cucchiai d’aceto di mele
- 1,4 dl d’olio di colza
- sale
- pepe
- 100 g di noci
- 1,2 kg di finocchi
- 2 mele verdi acidula , ad es. Greenstar
- 1,2 dl d’aceto di mele
- 1,8 dl d’olio di colza
- sale
- pepe
- 125 g di noci
- 1,5 kg di finocchi
- 2½ mele verdi acidula , ad es. Greenstar
- 1,5 dl d’aceto di mele
- 2,25 dl d’olio di colza
- sale
- pepe
- 150 g di noci
- 1,8 kg di finocchi
- 3 mele verdi acidula , ad es. Greenstar
- 1,8 dl d’aceto di mele
- 2,7 dl d’olio di colza
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Trita grossolanamente le noci. Tostale leggermente in una padella senza grassi. Taglia via i ciuffi verdi dei finocchi e mettili da parte. Affetta finemente i finocchi con la mandolina. Taglia la mela a spicchi e affettali sui finocchi con la mandolina. Unisci l’aceto e l’olio. Condisci con sale e pepe. Servi con i ciuffi verdi dei finocchi e le noci. Accompagna con del pane.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!