Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di finocchi con mela e noci

Insalata di finocchi con mela e noci

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 4 g, grassi 29 g, carboidrati 8 g, 330 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Mela, finocchio e noci costituiscono un gustoso trio. In insalata, questi tre ingredienti sono anche particolarmente benefici per la salute.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 15 g di noci
  • 150 g di finocchi
  • ¼ di mela verde acidula , ad es. Greenstar
  • 1½ cucchiai d’aceto di mele
  • 2¼ di  cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 25 g di noci
  • 300 g di finocchi
  • ½ mela verde acidula , ad es. Greenstar
  • 3 cucchiai d’aceto di mele
  • 4½ cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 50 g di noci
  • 600 g di finocchi
  • 1 mela verde acidula , ad es. Greenstar
  • 6 cucchiai d’aceto di mele
  • 9 cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 75 g di noci
  • 900 g di finocchi
  • mele verdi acidula , ad es. Greenstar
  • 9 cucchiai d’aceto di mele
  • 1,4 dl d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 100 g di noci
  • 1,2 kg di finocchi
  • 2 mele verdi acidula , ad es. Greenstar
  • 1,2 dl d’aceto di mele
  • 1,8 dl d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 125 g di noci
  • 1,5 kg di finocchi
  • mele verdi acidula , ad es. Greenstar
  • 1,5 dl d’aceto di mele
  • 2,25 dl d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 150 g di noci
  • 1,8 kg di finocchi
  • 3 mele verdi acidula , ad es. Greenstar
  • 1,8 dl d’aceto di mele
  • 2,7 dl d’olio di colza
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Trita grossolanamente le noci. Tostale leggermente in una padella senza grassi. Taglia via i ciuffi verdi dei finocchi e mettili da parte. Affetta finemente i finocchi con la mandolina. Taglia la mela a spicchi e affettali sui finocchi con la mandolina. Unisci l’aceto e l’olio. Condisci con sale e pepe. Servi con i ciuffi verdi dei finocchi e le noci. Accompagna con del pane.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-finocchi-con-mela-e-noci
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare