Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di finocchi con mela e noci

Insalata di finocchi con mela e noci

20 min

Mela, finocchio e noci costituiscono un gustoso trio. In insalata, questi tre ingredienti sono anche particolarmente benefici per la salute.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 15 gdi noci
  • 150 gdi finocchi
  • ¼ dimela verde acidula, ad es. Greenstar
  • 1½ cucchiaid’aceto di mele
  • 2¼ di  cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 25 gdi noci
  • 300 gdi finocchi
  • ½mela verde acidula, ad es. Greenstar
  • 3 cucchiaid’aceto di mele
  • 4½ cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 50 gdi noci
  • 600 gdi finocchi
  • 1mela verde acidula, ad es. Greenstar
  • 6 cucchiaid’aceto di mele
  • 9 cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 75 gdi noci
  • 900 gdi finocchi
  • mele verdi acidula, ad es. Greenstar
  • 9 cucchiaid’aceto di mele
  • 1,4 dld’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 100 gdi noci
  • 1,2 kgdi finocchi
  • 2mele verdi acidula, ad es. Greenstar
  • 1,2 dld’aceto di mele
  • 1,8 dld’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 125 gdi noci
  • 1,5 kgdi finocchi
  • mele verdi acidula, ad es. Greenstar
  • 1,5 dld’aceto di mele
  • 2,25 dld’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 150 gdi noci
  • 1,8 kgdi finocchi
  • 3mele verdi acidula, ad es. Greenstar
  • 1,8 dld’aceto di mele
  • 2,7 dld’olio di colza
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
340 kcal
1.400 kj
Proteine
3 g
3,8 %
Grassi
30 g
86 %
Carboidrati
8 g
10,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Trita grossolanamente le noci. Tostale leggermente in una padella senza grassi. Taglia via i ciuffi verdi dei finocchi e mettili da parte. Affetta finemente i finocchi con la mandolina. Taglia la mela a spicchi e affettali sui finocchi con la mandolina. Unisci l’aceto e l’olio. Condisci con sale e pepe. Servi con i ciuffi verdi dei finocchi e le noci. Accompagna con del pane.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-finocchi-con-mela-e-noci

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare