Insalata di finocchi con mela e noci

Insalata di finocchi con mela e noci

20 min

Mela, finocchio e noci costituiscono un gustoso trio. In insalata, questi tre ingredienti sono anche particolarmente benefici per la salute.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 50 gdi noci
  • 600 gdi finocchi
  • 1mela verde acidula, ad es. Greenstar
  • 6 cucchiaid’aceto di mele
  • 9 cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 100 gdi noci
  • 1,2 kgdi finocchi
  • 2mele verdi acidula, ad es. Greenstar
  • 1,2 dld’aceto di mele
  • 1,8 dld’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 150 gdi noci
  • 1,8 kgdi finocchi
  • 3mele verdi acidula, ad es. Greenstar
  • 1,8 dld’aceto di mele
  • 2,7 dld’olio di colza
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
340 kcal
1.400 kj
Proteine
3 g
3,8 %
Grassi
30 g
86 %
Carboidrati
8 g
10,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tritate grossolanamente le noci. Tostatele leggermente in una padella senza grassi. Tagliate via i ciuffi verdi dei finocchi e metteteli da parte. Affettate finemente i finocchi con la mandolina. Tagliate la mela a spicchi e affettateli sui finocchi con la mandolina. Unite l’aceto e l’olio. Condite con sale e pepe. Servite con i ciuffi verdi dei finocchi e le noci. Accompagnate con pane.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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