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Insalata di barbabietole con salsa al miele
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 600 g di barbabietole cotte
- 1 cucchiaio di senape granulosa
- 1½ cucchiaini di miele di fiori liquido
- 4 cucchiai d'aceto di mele
- 7 cucchiai d'olio di colza
- ¼ di cucchiaino di sale
- pepe
- 50 g di gherigli di noce
- 150 g di feta
- 30 g di crescione
- 1,2 kg di barbabietole cotte
- 2 cucchiai di senape granulosa
- 3 cucchiaini di miele di fiori liquido
- 8 cucchiai d'aceto di mele
- 1,4 dl d'olio di colza
- ½ cucchiaino di sale
- pepe
- 100 g di gherigli di noce
- 300 g di feta
- 60 g di crescione
- 1,8 kg di barbabietole cotte
- 3 cucchiai di senape granulosa
- 4½ cucchiaini di miele di fiori liquido
- 1,2 dl d'aceto di mele
- 2,1 dl d'olio di colza
- ¾ di cucchiaino di sale
- pepe
- 150 g di gherigli di noce
- 450 g di feta
- 90 g di crescione
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Pela le barbabietole e tagliale a fettine. Per la salsa mescola la senape con il miele, l’aceto, l’olio, il sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Trita grossolanamente le noci, tostale in una padella antiaderente senza aggiungere grassi, poi toglile dalla padella. Distribuisci le barbabietole nei piatti. Cospargile di noci. Sbriciola la feta e distribuiscila sulle barbabietole. Irrora tutto con la salsa e guarnisci con il crescione.
Ci sei quasi!
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