Ricette autunnali

In autunno il raccolto è bello ricco. Ecco allora golose ricette con la zucca, l’uva, i funghi e la selvaggina, perfette per realizzare un menu autunnale.

autunno-vegetariana 30min-autunno autunno-sanaedequilibrata autunno-pasqua autunno-bevande autunno-dessert aperitivi-autunno autunno-svizzera 60min-autunno autunno-senzalattosio autunno-sformatigratin autunno-paneetrecce autunno-vegana autunno-inverno autunno-insalate autunno-piattiprincipali autunno-gelati autunno-primavera alforno-autunno autunno-semplicieveloci autunno-senzaglutine autunno-risotti autunno-messico autunno-famiglieebambini autunno-brunchecolazione autunno-burger 15min-autunno autunno-natale autunno-torte autunno-grigliate autunno-zuppeeminestre antipasti-autunno autunno-menodisetteingredienti autunno-contorni autunno-perospiti autunno-oriente autunno-pasta autunno-estate asia-autunno autunno-italia

Gugelhopf con ripieno di fragole

Ricoperto di cioccolato bianco e con il suo ripieno di fragole rosso brillante, questo gugelhopf è uno spettacolo e il suo gusto conquista grandi e piccini.


Pie di spinaci e pesce

Una ricetta di pesce super semplice a base di filetti di pesce adagiati su un letto di spinaci, panna e aneto, il tutto ricoperto di pasta sfoglia.


Insalata di quinoa al mango con vinaigrette alle erbe

La quinoa rossa e bianca è l'ingrediente principale di questa insalata servita in un vasetto di vetro e guarnita con cipollotti, dadini di mango e formaggio.


Rollmops di coregone

Immersi in un liquido a base di aceto, vino e spezie, questi rollmops sono gli stuzzichini giusti per ogni tipo di party. Spariranno in un batter d’occhio!


Gnocchi di patate e spinaci

Patate farinose, spinaci e quark sono gli ingredienti di questi gnocchi belli e buoni. Rosolati in olio d'oliva e cosparsi di parmigiano, sono una delizia.


Padellata di pollo e coste

Raffinati con brodo, senape e panna acidula semigrassa, i filettini di pollo saltati in padella con foglie e gambi di coste sono subito pronti.


Pappardelle con gorgonzola e spinaci

Pasta vegetariana espresso: pappardelle condite con una salsa al gorgonzola e ai porri e servite con spinaci freschi. Così rimane più tempo per gustarla!


Pasticcio di polenta, mozzarella e lattuga

Sostanzioso gratin vegetariano: polenta, mozzarella e verdure (lattuga, cipolle, peperoncini) alternate a strati e gratinate in forno! Che bontà!


Vellutata fredda di lattuga con spiedini di pollo e pancetta

La vellutata fredda di lattuga e spinaci frullati si serve con gli spiedini di pollo e pancetta. Un ottimo antipasto o fingerfood per un buffet da festa.


Insalata di barbabietole al wasabi

Antipasto mozzafiato: fette di barbabietole crude con germogli e arachidi al wasabi su letto d'insalata a foglia, il tutto condito con salsa al wasabi.


Kimchi (ricetta di base)

Un piatto d'origine coreano a base di cavolo cinese tagliato finemente e salato generosamente che si lascia fermentare in un vaso con una pasta aromatica.


Fusilli alla panna con culatello di Parma

I fusilli in salsa alla panna con culatello di Parma e rucola si presentano con l'uovo sodo dal tuorlo morbido cosparso di pepe ai fiori.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Pipe all formaggio
Semplici e veloci
Ciambelle pasquale ai pistacchi
Pasqua
one-pot-pasta alle ceci
Pasta
Vegi
Ricette vegetariane
Frittata vegana alle verdure
Primavera
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti al club e approfitta dei numerosi vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti al club e fatti consigliare dai nostri esperti culinari Migusto

Più ispirazioni