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Insalata variopinta di pomodori
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cucchiaio di Condimento bianco
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 200 g di pomodori , ad es. Cuore di bue, Peretti o cherry
- 1 rametto di basilico
- 2 cucchiai di Condimento bianco
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 400 g di pomodori , ad es. Cuore di bue, Peretti o cherry
- ¼ di mazzetto di basilico
- 4 cucchiai di Condimento bianco
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 800 g di pomodori , ad es. Cuore di bue, Peretti o cherry
- ½ mazzetto di basilico
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1,2 kg di pomodori , ad es. Cuore di bue, Peretti o cherry
- ¾ di mazzetto di basilico
- 8 cucchiai di Condimento bianco
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1,6 kg di pomodori , ad es. Cuore di bue, Peretti o cherry
- 1 mazzetto di basilico
- 1 dl di Condimento bianco
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2 kg di pomodori , ad es. Cuore di bue, Peretti o cherry
- 1¼ di mazzetti di basilico
- 1,2 dl di Condimento bianco
- 1,8 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2,4 kg di pomodori , ad es. Cuore di bue, Peretti o cherry
- 1½ mazzetti di basilico
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Emulsionate l’olio con l’aceto e condite con sale e pepe. Tagliate i pomodori a rondelle e accomodatele sui piatti. Irroratele con il condimento e guarniteli con il basilico.
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