Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Insalata variopinta di pomodori

Insalata variopinta di pomodori

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 2 g, grassi 14 g, carboidrati 8 g, 180 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Tutta la semplicità della cucina mediterranea! Preparare questa insalata di pomodori insaporita con un condimento a base di olio e aceto è facilissimo.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 cucchiaio di Condimento bianco
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 200 g di pomodori , ad es. Cuore di bue, Peretti o cherry
  • 1 rametto di basilico
  • 2 cucchiai di Condimento bianco
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 400 g di pomodori , ad es. Cuore di bue, Peretti o cherry
  • ¼ di  mazzetto di basilico
  • 4 cucchiai di Condimento bianco
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 800 g di pomodori , ad es. Cuore di bue, Peretti o cherry
  • ½ mazzetto di basilico
  • 6 cucchiai di Condimento bianco
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kg di pomodori , ad es. Cuore di bue, Peretti o cherry
  • ¾ di  mazzetto di basilico
  • 8 cucchiai di Condimento bianco
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1,6 kg di pomodori , ad es. Cuore di bue, Peretti o cherry
  • 1 mazzetto di basilico
  • 1 dl di Condimento bianco
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2 kg di pomodori , ad es. Cuore di bue, Peretti o cherry
  • 1¼ di  mazzetti di basilico
  • 1,2 dl di Condimento bianco
  • 1,8 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2,4 kg di pomodori , ad es. Cuore di bue, Peretti o cherry
  • 1½ mazzetti di basilico

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Emulsionate l’olio con l’aceto e condite con sale e pepe. Tagliate i pomodori a rondelle e accomodatele sui piatti. Irroratele con il condimento e guarniteli con il basilico.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-variopinta-di-pomodori
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare