Insalata variopinta di pomodori

Insalata variopinta di pomodori

15 min

Tutta la semplicità della cucina mediterranea! Preparare questa insalata di pomodori insaporita con un condimento a base di olio e aceto è facilissimo.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 cucchiaiod’aceto allo scalogno
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 200 gdi pomodori, ad es. Cuore di bue, Peretti o cherry
  • 1 ramettodi basilico
  • 2 cucchiaid’aceto allo scalogno
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 400 gdi pomodori, ad es. Cuore di bue, Peretti o cherry
  • ¼ di  mazzettodi basilico
  • 4 cucchiaid’aceto allo scalogno
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 800 gdi pomodori, ad es. Cuore di bue, Peretti o cherry
  • ½ mazzettodi basilico
  • 6 cucchiaid’aceto allo scalogno
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kgdi pomodori, ad es. Cuore di bue, Peretti o cherry
  • ¾ di  mazzettodi basilico
  • 8 cucchiaid’aceto allo scalogno
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1,6 kgdi pomodori, ad es. Cuore di bue, Peretti o cherry
  • 1 mazzettodi basilico
  • 1 dld’aceto allo scalogno
  • 1,5 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2 kgdi pomodori, ad es. Cuore di bue, Peretti o cherry
  • 1¼ di  mazzettidi basilico
  • 1,2 dld’aceto allo scalogno
  • 1,8 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2,4 kgdi pomodori, ad es. Cuore di bue, Peretti o cherry
  • 1½ mazzettidi basilico
Kilocalorie
170 kcal
700 kj
Proteine
2 g
5,1 %
Grassi
14 g
79,7 %
Carboidrati
6 g
15,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Emulsionate l’olio con l’aceto e condite con sale e pepe. Tagliate i pomodori a rondelle e accomodatele sui piatti. Irroratele con il condimento e guarniteli con il basilico.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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