Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata variopinta di pomodori

Insalata variopinta di pomodori

15 min

Tutta la semplicità della cucina mediterranea! Preparare questa insalata di pomodori insaporita con un condimento a base di olio e aceto è facilissimo.

  • senza lattosio
  • senza glutine
  • vegano

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 cucchiaiodi Condimento bianco
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 200 gdi pomodori, ad es. Cuore di bue, Peretti o cherry
  • 1 ramettodi basilico
  • 2 cucchiaidi Condimento bianco
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 400 gdi pomodori, ad es. Cuore di bue, Peretti o cherry
  • ¼ di  mazzettodi basilico
  • 4 cucchiaidi Condimento bianco
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 800 gdi pomodori, ad es. Cuore di bue, Peretti o cherry
  • ½ mazzettodi basilico
  • 6 cucchiaidi Condimento bianco
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kgdi pomodori, ad es. Cuore di bue, Peretti o cherry
  • ¾ di  mazzettodi basilico
  • 8 cucchiaidi Condimento bianco
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1,6 kgdi pomodori, ad es. Cuore di bue, Peretti o cherry
  • 1 mazzettodi basilico
  • 1 dldi Condimento bianco
  • 1,5 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2 kgdi pomodori, ad es. Cuore di bue, Peretti o cherry
  • 1¼ di  mazzettidi basilico
  • 1,2 dldi Condimento bianco
  • 1,8 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2,4 kgdi pomodori, ad es. Cuore di bue, Peretti o cherry
  • 1½ mazzettidi basilico
Kilocalorie
180 kcal
750 kj
Proteine
2 g
4,8 %
Grassi
14 g
75,9 %
Carboidrati
8 g
19,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Emulsionate l’olio con l’aceto e condite con sale e pepe. Tagliate i pomodori a rondelle e accomodatele sui piatti. Irroratele con il condimento e guarniteli con il basilico.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-variopinta-di-pomodori

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare