Insalata variopinta di pomodori
Tutta la semplicità della cucina mediterranea! Preparare questa insalata di pomodori insaporita con un condimento a base di olio e aceto è facilissimo.
- senza lattosio
- senza glutine
- vegano
- 15 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cucchiaiodi Condimento bianco
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 200 gdi pomodori, ad es. Cuore di bue, Peretti o cherry
- 1 ramettodi basilico
- 2 cucchiaidi Condimento bianco
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 400 gdi pomodori, ad es. Cuore di bue, Peretti o cherry
- ¼ di mazzettodi basilico
- 4 cucchiaidi Condimento bianco
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 800 gdi pomodori, ad es. Cuore di bue, Peretti o cherry
- ½ mazzettodi basilico
- 6 cucchiaidi Condimento bianco
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1,2 kgdi pomodori, ad es. Cuore di bue, Peretti o cherry
- ¾ di mazzettodi basilico
- 8 cucchiaidi Condimento bianco
- 1,2 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1,6 kgdi pomodori, ad es. Cuore di bue, Peretti o cherry
- 1 mazzettodi basilico
- 1 dldi Condimento bianco
- 1,5 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2 kgdi pomodori, ad es. Cuore di bue, Peretti o cherry
- 1¼ di mazzettidi basilico
- 1,2 dldi Condimento bianco
- 1,8 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2,4 kgdi pomodori, ad es. Cuore di bue, Peretti o cherry
- 1½ mazzettidi basilico
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 180 kcal
- 750 kj
- Proteine
- 2 g
- 4,8 %
- Grassi
- 14 g
- 75,9 %
- Carboidrati
- 8 g
- 19,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Emulsionate l’olio con l’aceto e condite con sale e pepe. Tagliate i pomodori a rondelle e accomodatele sui piatti. Irroratele con il condimento e guarniteli con il basilico.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!