Caprese di zucchine
Il classico degli antipasti estivi a base di mozzarella e pomodoro si arricchisce di zucchine grigliate, per un tocco di aroma in più. Deliziosa.
- senza glutine
- vegetariano
- 15 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi zucchine
- ca. 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- 125 gdi mozzarelle
- 1½pomodori
- pepe
- 1 ramettodi basilico
- 200 gdi zucchine
- ca. 3 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- 250 gdi mozzarelle
- 3pomodori
- pepe
- 2 ramettidi basilico
- 400 gdi zucchine
- ca. 6 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- 500 gdi mozzarelle
- 6pomodori
- pepe
- 4 ramettidi basilico
- 600 gdi zucchine
- ca. 9 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- 750 gdi mozzarelle
- 9pomodori
- pepe
- 6 ramettidi basilico
- 800 gdi zucchine
- ca. 1,2 dld’olio d’oliva
- sale
- 1 kgdi mozzarella
- 12pomodori
- pepe
- 8 ramettidi basilico
- 1 kgdi zucchine
- ca. 1,5 dld’olio d’oliva
- sale
- 1,25 kgdi mozzarelle
- 15pomodori
- pepe
- 10 ramettidi basilico
- 1,2 kgdi zucchine
- ca. 1,8 dld’olio d’oliva
- sale
- 1,5 kgdi mozzarelle
- 18pomodori
- pepe
- 12 ramettidi basilico
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 500 kcal
- 2.050 kj
- Proteine
- 27 g
- 22,5 %
- Grassi
- 37 g
- 69,2 %
- Carboidrati
- 10 g
- 8,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia le zucchine a fette di ca. 5 mm di spessore, spennellale con un po' d'olio e sala. Grigliale da entrambi i lati sul grill o su una bistecchiera, mantenendole croccanti. Nel frattempo taglia le mozzarelle e i pomodori a fette. Sistema gli ingredienti in un piatto alternandoli, poi irrorali con l'olio d'oliva, sala, pepa e guarnisci con le foglie di basilico.
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