Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Caprese di zucchine
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di zucchine
- ca. 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 125 g di mozzarelle
- 1½ pomodori
- pepe
- 1 rametto di basilico
- 200 g di zucchine
- ca. 3 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 250 g di mozzarelle
- 3 pomodori
- pepe
- 2 rametti di basilico
- 400 g di zucchine
- ca. 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 500 g di mozzarelle
- 6 pomodori
- pepe
- 4 rametti di basilico
- 600 g di zucchine
- ca. 9 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 750 g di mozzarelle
- 9 pomodori
- pepe
- 6 rametti di basilico
- 800 g di zucchine
- ca. 1,2 dl d’olio d’oliva
- sale
- 1 kg di mozzarella
- 12 pomodori
- pepe
- 8 rametti di basilico
- 1 kg di zucchine
- ca. 1,5 dl d’olio d’oliva
- sale
- 1,25 kg di mozzarelle
- 15 pomodori
- pepe
- 10 rametti di basilico
- 1,2 kg di zucchine
- ca. 1,8 dl d’olio d’oliva
- sale
- 1,5 kg di mozzarelle
- 18 pomodori
- pepe
- 12 rametti di basilico
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Taglia le zucchine a fette di ca. 5 mm di spessore, spennellale con un po' d'olio e sala. Grigliale da entrambi i lati sul grill o su una bistecchiera, mantenendole croccanti. Nel frattempo taglia le mozzarelle e i pomodori a fette. Sistema gli ingredienti in un piatto alternandoli, poi irrorali con l'olio d'oliva, sala, pepa e guarnisci con le foglie di basilico.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!