Insalata di pomodori con nettarine, lamponi e burrata
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ca. 300 g di pomodori, ad es. a grappolo o cherry
- 1 nettarina
- 50 g di lamponi
- 2 burratine
- ¼ di mazzetto di timo
-
Salsa per insalata
- 2 cucchiai d’aceto balsamico di Modena
- 1 cucchiaio di miele liquido
- 50 g di lamponi
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
- pepe
- ca. 600 g di pomodori, ad es. a grappolo o cherry
- 2 nettarine
- 100 g di lamponi
- 4 burratine
- ½ mazzetto di timo
-
Salsa per insalata
- 4 cucchiai d’aceto balsamico di Modena
- 2 cucchiai di miele liquido
- 100 g di lamponi
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- ½ cucchiaino di sale
- pepe
- ca. 900 g di pomodori, ad es. a grappolo o cherry
- 3 nettarine
- 150 g di lamponi
- 6 burratine
- ¾ di mazzetto di timo
-
Salsa per insalata
- 6 cucchiai d’aceto balsamico di Modena
- 3 cucchiai di miele liquido
- 150 g di lamponi
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- ¾ di cucchiaino di sale
- pepe
- ca. 1,2 kg di pomodori, ad es. a grappolo o cherry
- 4 nettarine
- 200 g di lamponi
- 8 burratine
- 1 mazzetto di timo
-
Salsa per insalata
- 8 cucchiai d’aceto balsamico di Modena
- 4 cucchiai di miele liquido
- 200 g di lamponi
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaino di sale
- pepe
- ca. 1,5 kg di pomodori, ad es. a grappolo o cherry
- 5 nettarine
- 250 g di lamponi
- 10 burratine
- 1¼ di mazzetti di timo
-
Salsa per insalata
- 1 dl d’aceto balsamico di Modena
- 5 cucchiai di miele liquido
- 250 g di lamponi
- 1 dl d’olio d’oliva
- 1¼ di cucchiaini di sale
- pepe
- ca. 1,8 kg di pomodori, ad es. a grappolo o cherry
- 6 nettarine
- 300 g di lamponi
- 12 burratine
- 1½ mazzetti di timo
-
Salsa per insalata
- 1,2 dl d’aceto balsamico di Modena
- 6 cucchiai di miele liquido
- 300 g di lamponi
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 1½ cucchiaini di sale
- pepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Si continua così
Riduci finemente in purea tutti gli ingredienti previsti per la salsa per insalata. Passa la salsa attraverso un colino ed elimina i semini dei lamponi.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Taglia a fette i pomodori più grossi e dimezza quelli più piccoli. Taglia a spicchi le nettarine eliminando il nocciolo mentre le tagli.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Distribuisci i pomodori e le nettarine su un piatto da portata. Adagia i lamponi e le burratine sull'insalata. Guarnisci con foglioline di timo strappate. Irrora con la salsa e servi.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!