Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Salade de tomates aux nectarines, framboises et burrata

Salade de tomates aux nectarines, framboises et burrata

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 18 g, lipides 32 g, glucides 26 g, 480 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Une recette joliment fruitée grâce aux nectarines et aux framboises, et onctueuse grâce à la burrata. Cette salade de tomates est un régal.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • env. 300 g de tomates, p. ex. en grappe ou cerises
  • 1 nectarine
  • 50 g de framboises
  • 2 petites burrate
  • ¼ de  bouquet de thym
  • Sauce à salade

  • 2 cs de vinaigre balsamique de Modène
  • 1 cs de miel liquide
  • 50 g de framboises
  • 2 cs d’huile d'olive
  • ¼ de  cc de sel
  • poivre
  • env. 600 g de tomates, p. ex. en grappe ou cerises
  • 2 nectarines
  • 100 g de framboises
  • 4 petites burrate
  • ½ bouquet de thym
  • Sauce à salade

  • 4 cs de vinaigre balsamique de Modène
  • 2 cs de miel liquide
  • 100 g de framboises
  • 4 cs d’huile d'olive
  • ½ cc de sel
  • poivre
  • env. 900 g de tomates, p. ex. en grappe ou cerises
  • 3 nectarines
  • 150 g de framboises
  • 6 petites burrate
  • ¾ de  bouquet de thym
  • Sauce à salade

  • 6 cs de vinaigre balsamique de Modène
  • 3 cs de miel liquide
  • 150 g de framboises
  • 6 cs d’huile d'olive
  • ¾ de  cc de sel
  • poivre
  • env. 1,2 kg de tomaten, p. ex. en grappe ou cerises
  • 4 nectarines
  • 200 g de framboises
  • 8 petites burrate
  • 1 bouquet de thym
  • Sauce à salade

  • 8 cs de vinaigre balsamique de Modène
  • 4 cs de miel liquide
  • 200 g de framboises
  • 8 cs d’huile d'olive
  • 1 cc de sel
  • poivre
  • env. 1,5 kg de tomaten, p. ex. en grappe ou cerises
  • 5 nectarines
  • 250 g de framboises
  • 10 petites burrate
  • 1¼ de  bouquet de thym
  • Sauce à salade

  • 1 dl de vinaigre balsamique de Modène
  • 5 cs de miel liquide
  • 250 g de framboises
  • 1 dl d’huile d'olive
  • 1¼ de  cc de sel
  • poivre
  • env. 1,8 kg de tomaten, p. ex. en grappe ou cerises
  • 6 nectarines
  • 300 g de framboises
  • 12 petites burrate
  • 1½ bouquet de thym
  • Sauce à salade

  • 1,2 dl de vinaigre balsamique de Modène
  • 6 cs de miel liquide
  • 300 g de framboises
  • 1,2 dl d’huile d'olive
  • 1½ cc de sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. C'est pas fini

    Pour la sauce à salade, réduire tous les ingrédients en une fine purée, puis filtrer dans une passoire pour éliminer les pépins de framboises.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Couper les grosses tomates en tranches, les petites en deux. Couper les nectarines en quartiers tout autour du noyau.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Répartir les tomates et les nectarines sur un plat, y disposer les framboises et les petites burrate. Effeuiller le thym par-dessus. Arroser de sauce et servir.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-tomates-aux-nectarines-framboises-et-burrata
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer