Salade de tomates aux nectarines, framboises et burrata
Ingrédients
Entrée
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- env. 300 g de tomates, p. ex. en grappe ou cerises
- 1 nectarine
- 50 g de framboises
- 2 petites burrate
- ¼ de bouquet de thym
-
Sauce à salade
- 2 cs de vinaigre balsamique de Modène
- 1 cs de miel liquide
- 50 g de framboises
- 2 cs d’huile d'olive
- ¼ de cc de sel
- poivre
- env. 600 g de tomates, p. ex. en grappe ou cerises
- 2 nectarines
- 100 g de framboises
- 4 petites burrate
- ½ bouquet de thym
-
Sauce à salade
- 4 cs de vinaigre balsamique de Modène
- 2 cs de miel liquide
- 100 g de framboises
- 4 cs d’huile d'olive
- ½ cc de sel
- poivre
- env. 900 g de tomates, p. ex. en grappe ou cerises
- 3 nectarines
- 150 g de framboises
- 6 petites burrate
- ¾ de bouquet de thym
-
Sauce à salade
- 6 cs de vinaigre balsamique de Modène
- 3 cs de miel liquide
- 150 g de framboises
- 6 cs d’huile d'olive
- ¾ de cc de sel
- poivre
- env. 1,2 kg de tomaten, p. ex. en grappe ou cerises
- 4 nectarines
- 200 g de framboises
- 8 petites burrate
- 1 bouquet de thym
-
Sauce à salade
- 8 cs de vinaigre balsamique de Modène
- 4 cs de miel liquide
- 200 g de framboises
- 8 cs d’huile d'olive
- 1 cc de sel
- poivre
- env. 1,5 kg de tomaten, p. ex. en grappe ou cerises
- 5 nectarines
- 250 g de framboises
- 10 petites burrate
- 1¼ de bouquet de thym
-
Sauce à salade
- 1 dl de vinaigre balsamique de Modène
- 5 cs de miel liquide
- 250 g de framboises
- 1 dl d’huile d'olive
- 1¼ de cc de sel
- poivre
- env. 1,8 kg de tomaten, p. ex. en grappe ou cerises
- 6 nectarines
- 300 g de framboises
- 12 petites burrate
- 1½ bouquet de thym
-
Sauce à salade
- 1,2 dl de vinaigre balsamique de Modène
- 6 cs de miel liquide
- 300 g de framboises
- 1,2 dl d’huile d'olive
- 1½ cc de sel
- poivre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
C'est pas fini
Pour la sauce à salade, réduire tous les ingrédients en une fine purée, puis filtrer dans une passoire pour éliminer les pépins de framboises.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper les grosses tomates en tranches, les petites en deux. Couper les nectarines en quartiers tout autour du noyau.
Presque au bout -
C'est pas fini
Répartir les tomates et les nectarines sur un plat, y disposer les framboises et les petites burrate. Effeuiller le thym par-dessus. Arroser de sauce et servir.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!