Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Salade caprese aux courgettes
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de courgettes
- env. 1½ cs d'huile d'olive
- sel
- 125 g de mozzarella
- 1½ tomate
- poivre
- 1 brin de basilic
- 200 g de courgettes
- env. 3 cs d'huile d'olive
- sel
- 250 g de mozzarella
- 3 tomates
- poivre
- 2 brins de basilic
- 400 g de courgettes
- env. 6 cs d'huile d'olive
- sel
- 500 g de mozzarella
- 6 tomates
- poivre
- 4 brins de basilic
- 600 g de courgettes
- env. 9 cs d'huile d'olive
- sel
- 750 g de mozzarella
- 9 tomates
- poivre
- 6 brins de basilic
- 800 g de courgettes
- env. 1,2 dl d'huile d'olive
- sel
- 1 kg de mozzarella
- 12 tomates
- poivre
- 8 brins de basilic
- 1 kg de courgette
- env. 1,5 dl d'huile d'olive
- sel
- 1,25 kg de mozzarella
- 15 tomates
- poivre
- 10 brins de basilic
- 1,2 kg de courgette
- env. 1,8 dl d'huile d'olive
- sel
- 1,5 kg de mozzarella
- 18 tomates
- poivre
- 12 brins de basilic
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Couper les courgettes en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur, les badigeonner d'un peu d'huile puis les saler. Les griller des deux côtés, à la poêle ou sur le barbecue, en les gardant croquantes. Entre-temps, trancher la mozzarella et les tomates. Dresser le tout en alternance sur des assiettes. Arroser d'huile d'olive, saler, poivrer et parsemer de feuilles de basilic.
Partagez cet article avec vos amis!