Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade caprese aux courgettes

Salade caprese aux courgettes

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 27 g, lipides 37 g, glucides 10 g, 500 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

À base de mozzarella et de tomates bien rouges, la salade caprese s'enrichit ici de courgettes grillées, un ajout bien pensé qui étoffe ses arômes. Gourmand.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 100 g de courgettes
  • env. 1½ cs d'huile d'olive
  • sel
  • 125 g de mozzarella
  • tomate
  • poivre
  • 1 brin de basilic
  • 200 g de courgettes
  • env. 3 cs d'huile d'olive
  • sel
  • 250 g de mozzarella
  • 3 tomates
  • poivre
  • 2 brins de basilic
  • 400 g de courgettes
  • env. 6 cs d'huile d'olive
  • sel
  • 500 g de mozzarella
  • 6 tomates
  • poivre
  • 4 brins de basilic
  • 600 g de courgettes
  • env. 9 cs d'huile d'olive
  • sel
  • 750 g de mozzarella
  • 9 tomates
  • poivre
  • 6 brins de basilic
  • 800 g de courgettes
  • env. 1,2 dl d'huile d'olive
  • sel
  • 1 kg de mozzarella
  • 12 tomates
  • poivre
  • 8 brins de basilic
  • 1 kg de courgette
  • env. 1,5 dl d'huile d'olive
  • sel
  • 1,25 kg de mozzarella
  • 15 tomates
  • poivre
  • 10 brins de basilic
  • 1,2 kg de courgette
  • env. 1,8 dl d'huile d'olive
  • sel
  • 1,5 kg de mozzarella
  • 18 tomates
  • poivre
  • 12 brins de basilic

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Couper les courgettes en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur, les badigeonner d'un peu d'huile puis les saler. Les griller des deux côtés, à la poêle ou sur le barbecue, en les gardant croquantes. Entre-temps, trancher la mozzarella et les tomates. Dresser le tout en alternance sur des assiettes. Arroser d'huile d'olive, saler, poivrer et parsemer de feuilles de basilic.

Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-caprese-aux-courgettes
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer