Salade de tomates à l'ail
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 200 g de tomates
- ½ gousse d'ail
- 2 brin de persil plat
- 1 cs de vinaigre
- 1½ cs d’huile
- sel
- poivre
- 400 g de tomates
- 1 gousse d'ail
- ¼ de bouquet de persil plat
- 2 cs de vinaigre
- 3 cs d’huile
- sel
- poivre
- 800 g de tomates
- 2 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil plat
- 4 cs de vinaigre
- 6 cs d’huile
- sel
- poivre
- 1,2 kg de tomates
- 3 gousses d'ail
- ¾ de bouquet de persil plat
- 6 cs de vinaigre
- 9 cs d’huile
- sel
- poivre
- 1,6 kg de tomates
- 4 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil plat
- 8 cs de vinaigre
- 1,2 dl d’huile
- sel
- poivre
- 2 kg de tomates
- 5 gousses d'ail
- 1¼ de bouquet de persil plat
- 1 dl de vinaigre
- 1,5 dl d’huile
- sel
- poivre
- 2,4 kg de tomates
- 6 gousses d'ail
- 1½ bouquet de persil plat
- 1,2 dl de vinaigre
- 1,8 dl d’huile
- sel
- poivre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Couper les tomates en tranches et l'ail en lamelles. Hacher le persil. Dresser les tomates avec le persil et l'ail.
Presque au bout -
Pour la sauce, mélanger le vinaigre et l'huile, saler et poivrer. En arroser la salade.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!