Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Salade de tomates à l'ail
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 200 g de tomates
- ½ gousse d'ail
- 2 brin de persil plat
- 1 cs de vinaigre
- 1½ cs d’huile
- sel
- poivre
- 400 g de tomates
- 1 gousse d'ail
- ¼ de bouquet de persil plat
- 2 cs de vinaigre
- 3 cs d’huile
- sel
- poivre
- 800 g de tomates
- 2 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil plat
- 4 cs de vinaigre
- 6 cs d’huile
- sel
- poivre
- 1,2 kg de tomates
- 3 gousses d'ail
- ¾ de bouquet de persil plat
- 6 cs de vinaigre
- 9 cs d’huile
- sel
- poivre
- 1,6 kg de tomates
- 4 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil plat
- 8 cs de vinaigre
- 1,2 dl d’huile
- sel
- poivre
- 2 kg de tomates
- 5 gousses d'ail
- 1¼ de bouquet de persil plat
- 1 dl de vinaigre
- 1,5 dl d’huile
- sel
- poivre
- 2,4 kg de tomates
- 6 gousses d'ail
- 1½ bouquet de persil plat
- 1,2 dl de vinaigre
- 1,8 dl d’huile
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Couper les tomates en tranches et l'ail en lamelles. Hacher le persil. Dresser les tomates avec le persil et l'ail. Pour la sauce, mélanger le vinaigre et l'huile, saler et poivrer. En arroser la salade.
Partagez cet article avec vos amis!