Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata di pomodori e aglio
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 g di pomodori
- ½ spicchio d'aglio
- 2 rametto di prezzemolo
- 1 cucchiaio d’aceto
- 1½ cucchiai d’olio
- sale
- pepe
- 400 g di pomodori
- 1 spicchio d'aglio
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 2 cucchiai d’aceto
- 3 cucchiai d’olio
- sale
- pepe
- 800 g di pomodori
- 2 spicchi d'aglio
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 4 cucchiai d’aceto
- 6 cucchiai d’olio
- sale
- pepe
- 1,2 kg di pomodori
- 3 spicchi d'aglio
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 6 cucchiai d’aceto
- 9 cucchiai d’olio
- sale
- pepe
- 1,6 kg di pomodori
- 4 spicchi d'aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 8 cucchiai d’aceto
- 1,2 dl d’olio
- sale
- pepe
- 2 kg di pomodori
- 5 spicchi d'aglio
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 1 dl d’aceto
- 1,5 dl d’olio
- sale
- pepe
- 2,4 kg di pomodori
- 6 spicchi d'aglio
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 1,2 dl d’aceto
- 1,8 dl d’olio
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Taglia i pomodori a fette e l'aglio a fettine sottili. Trita il prezzemolo. Guarnisci i pomodori con l'aglio e il prezzemolo. Mescola l'aceto con l'olio, sale e pepe e versa il condimento sui pomodori.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!