Insalata di mais e cicorino
L'nsalata di cicorino rosso e indivia con mais fresco, sedano e mela è un antipasto delizioso. Anche perfetta da portar via.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½pannocchia di mais
- sale
- 50 gdi sedani
- ½mela
- ½cicorino rosso
- 100 gd’indivie belghe
- 2 cucchiaid’aceto di vino rosso
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- pepe
- 1pannocchia di mais
- sale
- 100 gdi sedani
- 1mela
- 1cicorino rosso
- 200 gd’indivie belghe
- 4 cucchiaid’aceto di vino rosso
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- pepe
- 1½pannocchie di mais
- sale
- 150 gdi sedani
- 1½mele
- 1½cicorini rossi
- 300 gd’indivie belghe
- 6 cucchiaid’aceto di vino rosso
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- pepe
- 2pannocchie di mais
- sale
- 200 gdi sedani
- 2mele
- 2cicorini rossi
- 400 gd’indivie belghe
- 8 cucchiaid’aceto di vino rosso
- 12 cucchiaid’olio d’oliva
- pepe
- 2½pannocchie di mais
- sale
- 250 gdi sedani
- 2½mele
- 2½cicorini rossi
- 500 gd’indivie belghe
- 10 cucchiaid’aceto di vino rosso
- 15 cucchiaid’olio d’oliva
- pepe
- 3pannocchie di mais
- sale
- 300 gdi sedani
- 3mele
- 3cicorini rossi
- 600 gd’indivie belghe
- 12 cucchiaid’aceto di vino rosso
- 18 cucchiaid’olio d’oliva
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 220 kcal
- 900 kj
- Proteine
- 3 g
- 6,2 %
- Grassi
- 14 g
- 64,9 %
- Carboidrati
- 14 g
- 28,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Lessa la pannocchia in acqua salata per ca. 10 minuti. Estraila e lasciala raffreddare un po'. Stacca dei grandi segmenti di chicchi di mais con un coltello.
Ci sei quasi! -
Taglia il sedano a fettine. Metti da parte alcune foglioline per guarnire. Dimezza la mela e tagliala a fettine con la mandolina evitando il torsolo. Taglia il cicorino e l'indivia a bocconi. Distribuisci l'insalata, il mais, il sedano e la mela sui piatti. Irrora con aceto e olio e condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi!
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