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Insalata di mais e cicorino
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di pannocchia di mais
- sale
- 25 g di sedani
- ¼ di mela
- ¼ di cicorino rosso
- 50 g d’indivie belghe
- 1 cucchiaio d’aceto di vino rosso
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- pepe
- ½ pannocchia di mais
- sale
- 50 g di sedani
- ½ mela
- ½ cicorino rosso
- 100 g d’indivie belghe
- 2 cucchiai d’aceto di vino rosso
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe
- 1 pannocchia di mais
- sale
- 100 g di sedani
- 1 mela
- 1 cicorino rosso
- 200 g d’indivie belghe
- 4 cucchiai d’aceto di vino rosso
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe
- 1½ pannocchie di mais
- sale
- 150 g di sedani
- 1½ mele
- 1½ cicorini rossi
- 300 g d’indivie belghe
- 6 cucchiai d’aceto di vino rosso
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe
- 2 pannocchie di mais
- sale
- 200 g di sedani
- 2 mele
- 2 cicorini rossi
- 400 g d’indivie belghe
- 8 cucchiai d’aceto di vino rosso
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- pepe
- 2½ pannocchie di mais
- sale
- 250 g di sedani
- 2½ mele
- 2½ cicorini rossi
- 500 g d’indivie belghe
- 1 dl d’aceto di vino rosso
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- pepe
- 3 pannocchie di mais
- sale
- 300 g di sedani
- 3 mele
- 3 cicorini rossi
- 600 g d’indivie belghe
- 1,2 dl d’aceto di vino rosso
- 1,8 dl d’olio d’oliva
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Lessa la pannocchia in acqua salata per ca. 10 minuti. Estraila e lasciala raffreddare un po'. Stacca dei grandi segmenti di chicchi di mais con un coltello.
Ci sei quasi! -
Taglia il sedano a fettine. Metti da parte alcune foglioline per guarnire. Dimezza la mela e tagliala a fettine con la mandolina evitando il torsolo. Taglia il cicorino e l'indivia a bocconi. Distribuisci l'insalata, il mais, il sedano e la mela sui piatti. Irrora con aceto e olio e condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi!
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