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Insalata di mais e cicorino

Insalata di mais e cicorino

L'nsalata di cicorino rosso e indivia con mais fresco, sedano e mela è un antipasto delizioso. Anche perfetta da portar via.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 25 min

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½pannocchia di mais
  • sale
  • 50 gdi sedani
  • ½mela
  • ½cicorino rosso
  • 100 gd’indivie belghe
  • 2 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • pepe
  • 1pannocchia di mais
  • sale
  • 100 gdi sedani
  • 1mela
  • 1cicorino rosso
  • 200 gd’indivie belghe
  • 4 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • pepe
  • pannocchie di mais
  • sale
  • 150 gdi sedani
  • mele
  • cicorini rossi
  • 300 gd’indivie belghe
  • 6 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • pepe
  • 2pannocchie di mais
  • sale
  • 200 gdi sedani
  • 2mele
  • 2cicorini rossi
  • 400 gd’indivie belghe
  • 8 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • 12 cucchiaid’olio d’oliva
  • pepe
  • pannocchie di mais
  • sale
  • 250 gdi sedani
  • mele
  • cicorini rossi
  • 500 gd’indivie belghe
  • 10 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • 15 cucchiaid’olio d’oliva
  • pepe
  • 3pannocchie di mais
  • sale
  • 300 gdi sedani
  • 3mele
  • 3cicorini rossi
  • 600 gd’indivie belghe
  • 12 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • 18 cucchiaid’olio d’oliva
  • pepe
Kilocalorie
220 kcal
900 kj
Proteine
3 g
6,2 %
Grassi
14 g
64,9 %
Carboidrati
14 g
28,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Lessa la pannocchia in acqua salata per ca. 10 minuti. Estraila e lasciala raffreddare un po'. Stacca dei grandi segmenti di chicchi di mais con un coltello.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia il sedano a fettine. Metti da parte alcune foglioline per guarnire. Dimezza la mela e tagliala a fettine con la mandolina evitando il torsolo. Taglia il cicorino e l'indivia a bocconi. Distribuisci l'insalata, il mais, il sedano e la mela sui piatti. Irrora con aceto e olio e condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-mais-e-cicorino
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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