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Insalata di mais e cicorino

Insalata di mais e cicorino

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 3 g, grassi 14 g, carboidrati 14 g, 220 kcal
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L'nsalata di cicorino rosso e indivia con mais fresco, sedano e mela è un antipasto delizioso. Anche perfetta da portar via.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di pannocchia di mais
  • sale
  • 25 g di sedani
  • ¼ di mela
  • ¼ di cicorino rosso
  • 50 g d’indivie belghe
  • 1 cucchiaio d’aceto di vino rosso
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • pepe
  • ½ pannocchia di mais
  • sale
  • 50 g di sedani
  • ½ mela
  • ½ cicorino rosso
  • 100 g d’indivie belghe
  • 2 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • pepe
  • 1 pannocchia di mais
  • sale
  • 100 g di sedani
  • 1 mela
  • 1 cicorino rosso
  • 200 g d’indivie belghe
  • 4 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • pepe
  • pannocchie di mais
  • sale
  • 150 g di sedani
  • mele
  • cicorini rossi
  • 300 g d’indivie belghe
  • 6 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • pepe
  • 2 pannocchie di mais
  • sale
  • 200 g di sedani
  • 2 mele
  • 2 cicorini rossi
  • 400 g d’indivie belghe
  • 8 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • pepe
  • pannocchie di mais
  • sale
  • 250 g di sedani
  • mele
  • cicorini rossi
  • 500 g d’indivie belghe
  • 1 dl d’aceto di vino rosso
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • pepe
  • 3 pannocchie di mais
  • sale
  • 300 g di sedani
  • 3 mele
  • 3 cicorini rossi
  • 600 g d’indivie belghe
  • 1,2 dl d’aceto di vino rosso
  • 1,8 dl d’olio d’oliva
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Lessa la pannocchia in acqua salata per ca. 10 minuti. Estraila e lasciala raffreddare un po'. Stacca dei grandi segmenti di chicchi di mais con un coltello.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia il sedano a fettine. Metti da parte alcune foglioline per guarnire. Dimezza la mela e tagliala a fettine con la mandolina evitando il torsolo. Taglia il cicorino e l'indivia a bocconi. Distribuisci l'insalata, il mais, il sedano e la mela sui piatti. Irrora con aceto e olio e condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-mais-e-cicorino
Già cucinato Cucinato
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