Ravanelli in agrodolce
I ravanelli sott'aceto si realizzano velocemente e sono uno snack agrodolce ideale per accompagnare l'aperitivo o un arrosto freddo.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 15 min
Ingredienti
Conserve
Per
- 1
- 2
vaso per conserve da 4 dl
- 1 mazzettodi ravanelli rotondi o lunghi
- 0,5 dld’aceto
- ½ cucchiainodi pepe in grani
- ½ cucchiainodi semi di coriandolo
- ¼ di mazzettodi dragoncello
- ½ cucchiainodi sale
- 15 gdi zucchero
- 3 dld’acqua
- 2 mazzettidi ravanelli rotondi o lunghi
- 1 dld’aceto
- 1 cucchiainodi pepe in grani
- 1 cucchiainodi semi di coriandolo
- ½ mazzettodi dragoncello
- 1 cucchiainodi sale
- 30 gdi zucchero
- 6 dld’acqua
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 110 kcal
- 450 kj
- Proteine
- 2 g
- 8,2 %
- Grassi
- 1 g
- 9,3 %
- Carboidrati
- 20 g
- 82,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Stacca le foglie verdi dei ravanelli che puoi usare per preparare le chips. Taglia i ravanelli a metà o a fette. Mescola l'aceto con le spezie, lo zucchero e l'acqua e porta a ebollizione. Unisci i ravanelli e porta nuovamente a ebollizione. Disponi i ravanelli a strati in vasetti sterilizzati. Copri bene i ravanelli con il liquido e sigilla subito, possibilmente in modo ermetico. Lascia riposare per tutta la notte.
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