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Ravanelli in agrodolce

Ravanelli in agrodolce

Tempo totale: 15 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 2 g, grassi 1 g, carboidrati 20 g, 110 kcal
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I ravanelli sott'aceto si realizzano velocemente e sono uno snack agrodolce ideale per accompagnare l'aperitivo o un arrosto freddo.

Ingredienti

Conserve

Per

1
  • 1
  • 2

vaso per conserve da 4 dl

  • 1 mazzetto di ravanelli rotondi o lunghi
  • 0,5 dl d’aceto
  • ½ cucchiaino di pepe in grani
  • ½ cucchiaino di semi di coriandolo
  • ¼ di  mazzetto di dragoncello
  • ½ cucchiaino di sale
  • 15 g di zucchero
  • 3 dl d’acqua
  • 2 mazzetti di ravanelli rotondi o lunghi
  • 1 dl d’aceto
  • 1 cucchiaino di pepe in grani
  • 1 cucchiaino di semi di coriandolo
  • ½ mazzetto di dragoncello
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di zucchero
  • 6 dl d’acqua

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Stacca le foglie verdi dei ravanelli che puoi usare per preparare le chips. Taglia i ravanelli a metà o a fette. Mescola l'aceto con le spezie, lo zucchero e l'acqua e porta a ebollizione. Unisci i ravanelli e porta nuovamente a ebollizione. Disponi i ravanelli a strati in vasetti sterilizzati. Copri bene i ravanelli con il liquido e sigilla subito, possibilmente in modo ermetico. Lascia riposare per tutta la notte.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/ravanelli-in-agrodolce
Già cucinato Cucinato

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Consigli utili

I ravanelli in agrodolce sono ideali per accompagnare un aperitivo o un arrosto freddo. Con le foglie dei ravanelli puoi preparare chips verdi. Servi i ravanelli come aperitivo con una salsa di quark e tante foglie di ravanello tritate.

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