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Ravanelli in agrodolce
Ingredienti
Conserve
Per
- 1
- 2
vaso per conserve da 4 dl
- 1 mazzetto di ravanelli rotondi o lunghi
- 0,5 dl d’aceto
- ½ cucchiaino di pepe in grani
- ½ cucchiaino di semi di coriandolo
- ¼ di mazzetto di dragoncello
- ½ cucchiaino di sale
- 15 g di zucchero
- 3 dl d’acqua
- 2 mazzetti di ravanelli rotondi o lunghi
- 1 dl d’aceto
- 1 cucchiaino di pepe in grani
- 1 cucchiaino di semi di coriandolo
- ½ mazzetto di dragoncello
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di zucchero
- 6 dl d’acqua
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Stacca le foglie verdi dei ravanelli che puoi usare per preparare le chips. Taglia i ravanelli a metà o a fette. Mescola l'aceto con le spezie, lo zucchero e l'acqua e porta a ebollizione. Unisci i ravanelli e porta nuovamente a ebollizione. Disponi i ravanelli a strati in vasetti sterilizzati. Copri bene i ravanelli con il liquido e sigilla subito, possibilmente in modo ermetico. Lascia riposare per tutta la notte.
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Consigli utili
I ravanelli in agrodolce sono ideali per accompagnare un aperitivo o un arrosto freddo. Con le foglie dei ravanelli puoi preparare chips verdi. Servi i ravanelli come aperitivo con una salsa di quark e tante foglie di ravanello tritate.
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