Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Castagne alla fleur de sel

Castagne alla fleur de sel

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 2 g, grassi 1 g, carboidrati 41 g, 180 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un antipasto gustoso, sostanzioso e dal successo assicurato: castagne caramellate cotte al forno con un po’ di succo di limone e cosparse di fleur de sel.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di castagne surgelate
  • 30 g di zucchero
  • 1 cucchiaio d’acqua
  • ½ cucchiaino di succo di limone
  • 3 prese di fleur de sel
  • 250 g di castagne surgelate
  • 60 g di zucchero
  • 2 cucchiai d’acqua
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 6 prese di fleur de sel
  • 375 g di castagne surgelate
  • 90 g di zucchero
  • 3 cucchiai d’acqua
  • 1½ cucchiaini di succo di limone
  • 9 prese di fleur de sel
  • 500 g di castagne surgelate
  • 120 g di zucchero
  • 4 cucchiai d’acqua
  • 2 cucchiaini di succo di limone
  • 12 prese di fleur de sel
  • 625 g di castagne surgelate
  • 150 g di zucchero
  • 5 cucchiai d’acqua
  • 2½ cucchiaini di succo di limone
  • 15 prese di fleur de sel
  • 750 g di castagne surgelate
  • 180 g di zucchero
  • 6 cucchiai d’acqua
  • 3 cucchiaini di succo di limone
  • 18 prese di fleur de sel

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Lessa le castagne in abbondante acqua bollente per ca. 2 minuti. Scolale, falle sgocciolare e tamponale con carta da cucina. Mescolando, falle caramellare leggermente in una padella con lo zucchero. Bagna con l’acqua e il succo di limone. Distribuiscile su carta da forno, senza che si tocchino. Cospargi le castagne ancora calde con la fleur de sel. Falle raffreddare e servile.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/castagne-alla-fleur-de-sel
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare