Ricette pronte in 15 minuti

Il tempo per cucinare è pochissimo? Con queste ricette lampo è possibile preparare piatti per tutti i gusti, pronti in soli 15 minuti.

15min-contorni 15min-risotti 15min-estate 15min-senzalattosio 15min-italia 15min-oriente 15min-primavera 15min-grigliate 15min-pasqua 15min-alforno 15min-vegetariana 15min-antipasti 15min-brunchecolazione 15min-svizzera 15min-sanaedequilibrata 15min-aperitivi 15min-30min 15min-bevande 15min-paneetrecce 15min-zuppeeminestre 15min-senzaglutine 15min-menodisetteingredienti 15min-gelati 15min-inverno 15min-famiglieebambini 15min-asia 15min-dessert 15min-autunno 15min-perospiti 15min-insalate 15min-natale 15min-piattiprincipali 15min-semplicieveloci 15min-pasta 15min-60min 15min-messico 15min-vegana 15min-burger

Stuzzichini di knäckebrot

Voglia di un antipasto semplice e veloce? Basta spezzettare il knäckebrot, spalmare un po’ di formaggio fresco al rafano e aggiungere salmone o ravanelli.


Quark all’erba cipollina

Un abbinamento leggero e al contempo saporito: quark ed erba cipollina. L’ideale per accompagnare con gusto verdura, carne alla griglia e patate.


Salsa di peperoncino ed erbe al miele

Una salsa fresca e piccante a base di peperoncini, prezzemolo, menta e miele: perfetta con la carne, con il pesce e con il pane. Insomma: con tutto.


Cetrioli in umido

Conditi con aneto, cipolle e aglio, i cetrioli in umido sono un contorno leggero e saporito, che richiede solo 15 minuti di preparazione.


Insalata di cetrioli e ravanelli

Antipasto rinfrescante o contorno per piatti estivi: insalata di cetrioli e ravanelli con salsa di brodo freddo, succo di limone, senape e olio di colza.


Arrosto di vitello con salsa all’aceto di vino rosso

Un antipasto speciale: distribuire rucola e pinoli sull'arrosto di vitello affettato sottile e condire con una salsa all'aceto di vino rosso.


Crostini ai ravanelli

Uno snack semplice, veloce e colorato: quark magro, crescione, panna e ravanelli su un letto di croccante pane rustico guarnito con soffice crescione.


Hamburger con insalata di finocchio

Un classico della cucina americana rivisitato per chi ha il palato fine. I burger sono farciti con cipolle e foglie di ravanello e accompagnati da una deliziosa insalata di finocchi e ravanelli affettati finemente.


Pulled chicken burger

Un classico dell'arte del barbecue made in USA, preparato con carne di pollo invece che di maiale. Dettaglio raffinato: il pane è farcito con una deliziosa crema d'avocado.


Insalata d’avocado e code di gamberi con verjus

Una deliziosa insalata a base di avocado, pompelmo e foglie d'insalsata mista e gamberi di fiume,condita con una salsa al verjus. Una composizione che stuzzica l'occhio e le papille gustative.


Sgombro affumicato con quinoa e vinaigrette al rafano

Un piatto leggero, estivo e dal sapore particolare che abbina la quinoa bianca, condita con una vinaigrette al rafano e alle erbe aromatiche, a un filetto di sgombro affumicato.


Affogato al caffè

L'affogato al caffè è un classico dessert che da decenni entusiasma non solo i caffeinomani. Fatto in casa, è doppiamente più buono.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Curry rosso thailandese con pollo affogato
Semplici e veloci
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Quinoa in tre versioni
Picnic
Burger di broccoli e fagioli
Estate
torta forestra nera
Al forno
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni