Marrons à la fleur de sel
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de marrons surgelés
- 30 g de sucre
- 1 cs d’eau
- ½ cc de jus de citron
- 3 pincées de fleur de sel
- 250 g de marrons surgelés
- 60 g de sucre
- 2 cs d’eau
- 1 cc de jus de citron
- 6 pincées de fleur de sel
- 375 g de marrons surgelés
- 90 g de sucre
- 3 cs d’eau
- 1½ cc de jus de citron
- 9 pincées de fleur de sel
- 500 g de marrons surgelés
- 120 g de sucre
- 4 cs d’eau
- 2 cc de jus de citron
- 12 pincées de fleur de sel
- 625 g de marrons surgelés
- 150 g de sucre
- 5 cs d’eau
- 2½ cc de jus de citron
- 15 pincées de fleur de sel
- 750 g de marrons surgelés
- 180 g de sucre
- 6 cs d’eau
- 3 cc de jus de citron
- 18 pincées de fleur de sel
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
C'est pas fini
Cuire les marrons env. 2 min dans un grand volume d’eau bouillante. Les égoutter et les éponger avec du papier absorbant.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mettre les marrons dans une poêle avec le sucre, caraméliser légèrement en remuant puis mouiller avec l’eau et le jus de citron.
Presque au bout -
C'est pas fini
Répartir ensuite les marrons sur une feuille de papier sulfurisé en veillant à ce qu’ils ne se touchent pas. Les saupoudrer encore chauds de fleur de sel. Laisser refroidir et servir.
Presque au bout
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