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Marrons à la fleur de sel
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de marrons surgelés
- 30 g de sucre
- 1 cs d’eau
- ½ cc de jus de citron
- 3 pincées de fleur de sel
- 250 g de marrons surgelés
- 60 g de sucre
- 2 cs d’eau
- 1 cc de jus de citron
- 6 pincées de fleur de sel
- 375 g de marrons surgelés
- 90 g de sucre
- 3 cs d’eau
- 1½ cc de jus de citron
- 9 pincées de fleur de sel
- 500 g de marrons surgelés
- 120 g de sucre
- 4 cs d’eau
- 2 cc de jus de citron
- 12 pincées de fleur de sel
- 625 g de marrons surgelés
- 150 g de sucre
- 5 cs d’eau
- 2½ cc de jus de citron
- 15 pincées de fleur de sel
- 750 g de marrons surgelés
- 180 g de sucre
- 6 cs d’eau
- 3 cc de jus de citron
- 18 pincées de fleur de sel
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Cuire les marrons env. 2 min dans un grand volume d’eau bouillante. Les égoutter et les éponger avec du papier absorbant. Mettre les marrons dans une poêle avec le sucre, caraméliser légèrement en remuant puis mouiller avec l’eau et le jus de citron. Répartir ensuite les marrons sur une feuille de papier sulfurisé en veillant à ce qu’ils ne se touchent pas. Les saupoudrer encore chauds de fleur de sel. Laisser refroidir et servir.
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