Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Eau aromatisée au cynorrhodon et à l'orange
Ingrédients
Boisson
Donne env.
- 1
- 2
l
- 2 sachets d'infusion au cynorrhodon avec hibiscus
- 1 dl d'eau bouillante
- ½ orange
- 2 brins de mélisse citronnée
- 8 dl d’eau minérale gazéifiée ou plate
- quelques glaçons selon les goûts
- 4 sachets d'infusion au cynorrhodon avec hibiscus
- 2 dl d'eau bouillante
- 1 orange
- 4 brins de mélisse citronnée
- 1,6 l d’eau minérale gazéifiée ou plate
- quelques glaçons selon les goûts
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Faire infuser 5 min les sachets dans une tasse avec l'eau bouillante puis les retirer et laisser tiédir. Couper l'orange en tranches et les mettre dans une carafe avec la mélisse citronnée. Ajouter l'infusion au cynorrhodon et l'eau minérale. Selon les goûts, servir avec des glaçons.
Ça pourrait vous aider:
Les p'tits trucs
Préparer le double de l'infusion et conserver le surplus dans une bouteille au réfrigérateur pour une prochaine fois. Version chaude: remplacer l'eau minérale par de l'eau chaude, laisser reposer brièvement et déguster. Également délicieux avec une infusion aux fruits au lieu de celle au cynorrhodon. Les valeurs nutritionnelles se réfèrent à l'eau minérale et aux autres ingrédients. Si ceux-ci ne sont pas consommés, les valeurs sont naturellement inférieures.
Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch
Partagez cet article avec vos amis!