Eau aromatisée au cynorrhodon et à l'orange
Un thé froid maison tout en légèreté et sans sucres ajoutés: infusion au cynorrhodon, orange, mélisse citronnée. Vite prêt et hyper désaltérant.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 10 min
Ingrédients
Boisson
Donne env.
- 1
- 2
l
- 2 sachetsd'infusion au cynorrhodon avec hibiscus
- 1 dld'eau bouillante
- ½orange
- 2 brinsde mélisse citronnée
- 8 dld’eau minérale gazéifiée ou plate
- quelquesglaçons selon les goûts
- 4 sachetsd'infusion au cynorrhodon avec hibiscus
- 2 dld'eau bouillante
- 1orange
- 4 brinsde mélisse citronnée
- 1,6 ld’eau minérale gazéifiée ou plate
- quelquesglaçons selon les goûts
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 30 kcal
- 150 kj
- Protéines
- 1 g
- 14,3 %
- Lipides
- 0 g
- 0 %
- Glucides
- 6 g
- 85,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Faire infuser 5 min les sachets dans une tasse avec l'eau bouillante puis les retirer et laisser tiédir. Couper l'orange en tranches et les mettre dans une carafe avec la mélisse citronnée. Ajouter l'infusion au cynorrhodon et l'eau minérale. Selon les goûts, servir avec des glaçons.
Les p'tits trucs
Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch
Partagez cet article avec vos amis!