Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Eau aromatisée à la coco et à l'ananas
Ingrédients
Boisson
Donne env.
- 1
- 2
l
- 3 cs de noix de coco râpée
- 0,5 dl d’eau tiède
- 100 g d’ananas, pesé paré
- 1 citron vert
- 8 dl d’eau minérale gazéifiée ou plate
- noix de coco râpée selon les goûts
- quelques glaçons selon les goûts
- 6 cs de noix de coco râpée
- 1 dl d’eau tiède
- 200 g d’ananas, pesé paré
- 2 citrons verts
- 1,6 l d’eau minérale gazéifiée ou plate
- noix de coco râpée selon les goûts
- quelques glaçons selon les goûts
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
- repos:
- env. 10 minutes
- Total:
- 15 min.
-
Faire tremper la noix de coco râpée au moins 10 min dans l'eau tiède. Filtrer directement dans une carafe et bien presser la pulpe (au lieu de la jeter, l'ajouter p. ex. à un bircher). Couper l'ananas et le citron vert en fines lamelles et les ajouter. Compléter avec l'eau minérale.
Presque au bout -
Selon les goûts, humidifier le bord des verres, les presser dans de la noix de coco râpée et servir avec des glaçons.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Les p'tits trucs
Décorer de quelques morceaux de noix de coco fraîche. Utiliser 2 dl d'eau de coco au lieu de faire tremper de la noix de coco râpée dans de l'eau tiède. Si vous souhaitez utiliser de l'ananas en boîte, opter pour une version sans sucre ni sirop ajouté. Les valeurs nutritionnelles se réfèrent à l'eau minérale et aux autres ingrédients. Si ceux-ci ne sont pas consommés, les valeurs sont naturellement inférieures.
Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch
Partagez cet article avec vos amis!