Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes d'automne

🍂 En automne, courges, raisins, champignons et autres dĂ©lices viennent garnir nos assiettes. Faites ici le plein d’idĂ©es pour crĂ©er le parfait menu automnal.

automne-paques automne-simplevitepret 30min-automne automne-platprincipal 60min-automne automne-brunchpetitdejeuner automne-orient automne-salades automne-vegan automne-pains automne-burgers automne-dessert automne-entree automne-sansgluten aufour-automne automne-glaces automne-ete automne-risotto aperitif-automne automne-vegetarien automne-italie 15min-automne asie-automne automne-printemps automne-gateauxtartes automne-boisson automne-septingredientsoumoins automne-pates automne-hiver accompagnement-automne automne-enfantsfamilles automne-mexique automne-sanslactose automne-gratinssouffles automne-suisse automne-sainetequilibre automne-soupes automne-noel automne-grillades automne-bienrecevoir

Filets de lapin avec salade

Une salade verte gourmande composĂ©e de filets de lapin enrobĂ©s de jambon cru, de champignons sautĂ©s, de noix et de tomates sĂ©chĂ©es. À servir en plat principal!


Cake Ă  la viande et aux tomates

Ce cake à la viande garni de tomates cerises et de romarin se compose de chair à saucisse de veau aux champignons, olives, tomates séchées et persil.


Cheesecake salé aux tomates

Vous allez adorer ce cheesecake qui, une fois n’est pas coutume, se pare de notes salĂ©es pour rĂ©galer Ă  l’heure du repas, du brunch ou du pique-nique.


Soupe aux brocolis et aux Ă©pinards

À base de brocolis et d'Ă©pinards, cette soupe d'un vert gourmand se pare d'allĂ©chants toppings Ă  choisir selon vos goĂ»ts, noix, jambon croustillant, pousses



Potée de légumes aux pois chiches

Carottes, courgettes, aubergines, tomates, piment, curcuma, coriandre et pois chiches: tels sont les ingrédients de cette belle potée végétarienne.


Ballotins de viande hachée et de cÎtes de bette

Ces ballotins de cĂŽtes de bette entiĂšres sont farcis d'un mĂ©lange de viande hachĂ©e de veau et de bƓuf et de cornes d'abondance, puis rĂŽtis.


RÎti haché aux champignons et aux légumes

Parfait en automne, ce rĂŽti hachĂ© aux cornes d’abondance, aux lĂ©gumes et au lard bien Ă©picĂ© et arrosĂ© de xĂ©rĂšs est un festival de couleurs et de saveurs.


Tartine sucrée-salée au cottage cheese

A déguster pour le brunch ou comme en-cas: des tranches de pain grillées recouvertes d'un mélange d'olives noires hachées, figues séchées et cottage cheese.


Minestrone

Un grand classique de la cuisine méditerranéenne: minestrone avec haricots borlotti, légumes, pommes de terre, pennette et vin blanc, parsemé de parmesan.


Épaule d’agneau avec haricots verts à la provençale

On aime servir Ă  ses invitĂ©s ce mets traditionnel: avec ses haricots verts et ses petites pommes de terre, cette Ă©paule d’agneau fera l’unanimitĂ©!


Quinoa prĂȘt Ă  l'emploi avec sauce curry

Ce savoureux repas végétarien se prépare en 5 petites minutes et se compose de 5 ingrédients seulement, dont du quinoa, du poivron et une onctueuse sauce curry.


Obatzda

Obatzda, tel est le nom de cette spécialité au fromage bavaroise qui se savoure, riche en parfums, sur un bretzel avec une biÚre ou à l'entrée d'un menu.


Maquereau avec quinoa et vinaigrette au radis long

Une assiette lĂ©gĂšre et estivale composĂ©e de quinoa blanc Ă  la pomme, de radis long aux fines herbes et d’un filet de maquereau fumĂ©. Que de saveurs!


Paupiette de bette farcie Ă  la viande et Ă  la pomme de terre

Sous une feuille de bette, de la viande hachée mélangée à une écrasée de pommes de terre. Avec une sauce à la crÚme, le plat met tout le monde d'accord.


Salade de viande hachée piquante avec maïs

Qui dit mexicain, pense tacos et fajitas. Mais c'est sans compter avec cette salade qui s'approprie elle aussi les saveurs de cette séduisante cuisine.


GĂąteau aux prunes avec crumble Ă  la cannelle

Mariées à la cannelle, les prunes subliment les gùteaux d'automne. Vite, on rassemble la pùte, on garnit de fruits, un crumble et hop! au four. Irrésistible.


Cabillaud avec crunch au café

À base de grains de cafĂ©, d’amandes et de cacahouĂštes, le crunch ajoute un plus gustatif absolument Ă  ce poisson. Parfait avec du cĂ©leri-branche.


Soupe de poisson Ă  l'aigre-doux

Agrodolce, tel est le mot italien désignant l'aigre-doux, et cette soupe vous en offrira. Morue, chou-fleur, tomates, poivrons, noix, fruits séchés, tout y est.


Tarte aux pruneaux

Elle ressemble à la tarte de nos mamans, et elle en a aussi le goût. Réalisée avec des fruits juteux et une exquise liaison, elle ne fait jamais long feu!


GĂąteau aux pruneaux avec crumble Ă  la cannelle

Servi avec de la crÚme fouettée ou une glace vanille, ce gùteau aux pruneaux moelleux, agrémenté de crumble à la cannelle, est un délicat dessert d'automne.


Galette aux amandes avec prunes

Une pùte brisée aux amandes, des prunes de différentes couleurs, et voilà un dessert superbement fruité qui attirera tous les gourmands à la ronde.


Gateau brioche aux pommes et aux mures

Sous un élégant croisillon de pùte se dissimule un mélange de pommes, de mûres et d'amandes posé sur un fond brioché.


Curry de haricots verts au lait de coco

Envie de voyager le temps d’un repas? Direction la Thaïlande. Ce plat est une explosion de saveurs: haricots verts, curry, gingembre et lait de coco.


Poivrons farcis avec fromage Ă  raclette

Des poivrons farcis? Oui, mais sans viande! Ici, on opte pour du riz, des oignons nouveaux et des olives puis on gratine le tout au fromage Ă  raclette.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Vol-au-vent Ă  la saucisse de Vienne avec petits pois et carottes
Simple & vite prĂȘt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Carpaccio d'oeuf dur et de radis roses
Printemps
Risotto avec Ratatouille
7 ingrédients ou moins
Petite tourte stracciatella
PĂąques
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?