Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes d'automne

🍂 En automne, courges, raisins, champignons et autres dĂ©lices viennent garnir nos assiettes. Faites ici le plein d’idĂ©es pour crĂ©er le parfait menu automnal.

automne-paques automne-simplevitepret 30min-automne automne-platprincipal 60min-automne automne-brunchpetitdejeuner automne-orient automne-salades automne-vegan automne-pains automne-burgers automne-dessert automne-entree automne-sansgluten aufour-automne automne-glaces automne-ete automne-risotto aperitif-automne automne-vegetarien automne-italie 15min-automne asie-automne automne-printemps automne-gateauxtartes automne-boisson automne-septingredientsoumoins automne-pates automne-hiver accompagnement-automne automne-enfantsfamilles automne-mexique automne-sanslactose automne-gratinssouffles automne-suisse automne-sainetequilibre automne-soupes automne-noel automne-grillades automne-bienrecevoir

Canapé au poulet

Et si pour une fois la baguette remplaçait le pain de mie? Pour le reste, sauce mayo, carotte, coriandre, citron vert et poulet effiloché. Hmm!


Soupe de salsifis au yogourt

Une soupe savoureuse coiffĂ©e de lamelles de salsifis frites et de lentilles. Les salsifis mixĂ©s dans leur bouillon, le yogourt et l'Ɠuf assurent une belle texture veloutĂ©e.


Tagliatelle aux salsifis et aux morilles

Facile à préparer, cette sauce aux salsifis et aux morilles accompagnera vos tagliatelle et autres pùtes. La double crÚme la rend encore plus onctueuse.


Salsifis Ă  la harissa

Marinés avec de la harissa, du miel, de l'huile d'olive et du citron, puis gratinés au four avec du parmesan, les salsifis sont un savoureux accompagnement.


Gratin de salsifis

Un gratin digeste et facile à préparer avec des salsifis et du chou frisé. La crÚme et la moutarde apportent saveur et onctuosité.


Bol de salade aux salsifis

TrĂšs digestes, les salsifis peuvent se consommer crus. Par exemple en salade avec du chou rouge et une vinaigrette au gingembre, Ă  la moutarde et au miel.


Marrons grillés au four

Chauds les marrons! Grillés au four sur une plaque ou dans la cheminée, les marrons constituent un en-cas à déguster à table ou devant la télé.


Marrons chauds maison

Par ici les bons marrons! PrĂ©parĂ©s sur la braise ou au four, ils sont tout aussi irrĂ©sistibles que ceux que l’on achĂšte dans la rue en hiver.


Pizza végane aux légumes

Des plus dĂ©licieuse avec des lĂ©gumes verts, haricots, brocoli et Cie, cette pizza se dĂ©cline avec une alternative au fromage, ou pas, car c’est comme on veut.


Saumon piquant au sésame avec haricots verts

Le sĂ©same se marie merveilleusement bien au saumon, en particulier lorsqu’il est de mĂšche avec de la harissa, de la sauce soja, du miel et du citron.


Pizza aux pommes de terre avec haricots et lard

Dans cette pizza pas comme les autres, les pommes de terre, les oignons et le lard remplacent la pĂąte et sont garnis de haricots verts et de mozzarella.


Taboulé aux haricots verts et croûtons de tofu

Ce taboulĂ© aux haricots verts et croĂ»tons de tofu est idĂ©al pour un pique-nique ou un plat principal vĂ©gĂ©tarien vite prĂȘt qui sent bon l'Afrique et l'Asie.


Salade de haricots aux figues

Haricots verts et haricots beurre se marient pour le meilleur dans cette salade enrichie de saucisse sÚche et, oh! délice, de figues. Un excellent repas.


PoĂȘlĂ©e de haricots au lard

Avec du lard, les haricots verts, c’est bon. AccompagnĂ©s de laniĂšres de porc marinĂ©es dans une sauce soja Ă  la moutarde et au sirop d’érable, c’est top.


Haricots au lard et aux pistaches

Cette recette pas compliquĂ©e du tout rĂ©gale avec un mix de haricots verts et jaunes apprĂȘtĂ©s avec du lard, de l'ail, du citron, des pistaches et du parmesan.


Socca aux légumes

Socca Ă  Nice, farinata en Ligurie, cette galette Ă©tonne nature mais aussi comme ici avec des fines herbes, du poivron, des cƓurs d’artichauts et de la ricotta.


Salade de fenouil au salami

Entrée originale: du fenouil cuit dans du bouillon, du vin blanc et de l'huile d'olive, dressé sur un lit de roquette et garni de fines laniÚres de salami.


Bowl au yogourt et aux prunes

Le yogourt grec aux amandes est la base de ce bowl digeste avec prunes, gingembre, noix et flocons 5 céréales. Un festival au petit-déjeuner ou au brunch.


Chili con carne avec poivrons

Classique sud-américain, le chili con carne est irrésistible avec du maïs et des poivrons. Lors des buffets, il a fiÚre allure dans des coquilles pour tacos.


Effilochée de poulet en salade

Le pulled chicken, vous aimez? Faites-en une délicieuse salade! Cuisses de poulet effilochées, laitue, mayo au ketchup, hop! dans boßte, on l'emporte avec soi.


Fougasse Ă  l'Ă©peautre

La fougasse à la farine d'épeautre se déguste en en-cas, à l'apéritif ou avec un dip: tomates cerises pour la couleur, romarin et piment pour épicer.


Spaghetti Ă  la salsiccia

L'Italie s'invite Ă  table avec cette spĂ©cialitĂ© de pĂątes apprĂȘtĂ©e Ă  la mode du Sud avec de la chair Ă  saucisse, des fines herbes, des tomates et du vin blanc.


Frittata aux courgettes et Ă  la sauge

La frittata est une sorte de tortilla italienne. Courgettes, sauge et pecorino confÚrent un goût relevé à l'omelette. Idéal pour un repas léger.


Pommes de terre au four avec poisson et légumes

ParfumĂ© au thym, ce plat rĂ©unit du saumon, des pommes de terre, des poivrons et de la courgette. Pas besoin de casserole, juste d’une plaque Ă  glisser au four.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prĂȘt
grandes Ă©toiles Ă  la cannelle
Biscuits de Noël
Jambon roulé aux épices exotiques
Noël
Risotto avec Ratatouille
7 ingrédients ou moins
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?