Punch d'été

10 min

Un magnifique mariage de couleurs et de saveurs. Fraises, oranges et myrtilles se sont donné le mot pour distiller la bonne humeur et rafraîchir. Avec du mousseux sans alcool, un peu de sirop et de la menthe.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végétarien

Ingrédients

Boisson

Donne env.

10
  • 10
  • 20

verres de 2 dl

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 200 gde fraises
  • 2oranges
  • 125 gde myrtilles
  • 3 dld’eau minérale bien fraîche
  • 6 csde sirop de cynorrhodon
  • 7,5 dlde moscato sans alcool froid
  • ½ bouquetde menthe
  • 400 gde fraises
  • 4oranges
  • 250 gde myrtilles
  • 6 dld’eau minérale bien fraîche
  • 12 csde sirop de cynorrhodon
  • 1,5 lde moscato sans alcool froid
  • 1 bouquetde menthe
Kilocalories
100 kcal
400 kj
Protéines
1 g
4,3 %
Lipides
0 g
0 %
Glucides
22 g
95,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Partager les fraises en quatre. Détailler les oranges en fines rondelles, les ajouter aux fraises avec les myrtilles. Y verser l'eau minérale et le sirop, puis compléter avec le moscato. Effeuiller la menthe par-dessus et servir aussitôt.

Recettes: Annina Ciocco

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Plus de recettes

Plus d'inspiration