Smoothie aux baies avec courgette
Courgettes, myrtilles et fraises sont mixées réfrigérées pour obtenir ce smoothie délicieusement rafraîchissant. On y ajoute aussi du jus de citron vert.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 10 min
Ingrédients
Boisson
Pour
- 4
- 8
verres de 2 dl
- 150 gde courgette, réfrigérée
- 200 gde myrtilles, réfrigérées
- 100 gde fraises, réfrigérées
- env. 2 csde jus de citron vert
- env. 3 dld’eau froide
- 300 gde courgette, réfrigérée
- 400 gde myrtilles, réfrigérées
- 200 gde fraises, réfrigérées
- env. 4 csde jus de citron vert
- env. 6 dld’eau froide
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 50 kcal
- 200 kj
- Protéines
- 2 g
- 20 %
- Lipides
- 0 g
- 0 %
- Glucides
- 8 g
- 80 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Couper la courgette en morceaux et les mixer dans un blender avec les myrtilles, les fraises, un peu de jus de citron et l'eau. Parfumer d'un peu plus de jus de citron selon les goûts et servir aussitôt.
Partagez cet article avec vos amis!