Smoothie à la nectarine et au concombre
Un mix splendide de nectarines et de concombre souligné par du jus de pomme, de la cannelle, du gingembre, de la pulpe d'argousier et de l'huile de lin.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 10 min
Ingrédients
Boisson
Pour
- 4
- 8
verres de 2 dl
- 4nectarines
- 200 gde concombre
- 10 gde gingembre
- 1 dlde jus de pomme naturellement trouble
- 2 pincéesde cannelle
- 4 csde pulpe d'argousier
- 1 ccd’huile de lin
- 1 csde sirop d'érable selon les goûts
- 8nectarines
- 400 gde concombre
- 20 gde gingembre
- 2 dlde jus de pomme naturellement trouble
- 4 pincéesde cannelle
- 8 csde pulpe d'argousier
- 2 ccd’huile de lin
- 2 csde sirop d'érable selon les goûts
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 150 kcal
- 650 kj
- Protéines
- 2 g
- 5,7 %
- Lipides
- 1 g
- 6,4 %
- Glucides
- 31 g
- 87,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Dénoyauter les nectarines puis les couper en petits morceaux. Peler partiellement le concombre (ôter quelques longues lanières selon les goûts) et également le couper en petits morceaux. Râper finement le gingembre. Réduire les nectarines et le concombre en fine purée dans un mixeur performant avec le gingembre, le jus de pomme, la cannelle, la pulpe d'argousier, l'huile de lin et, selon les goûts, le sirop d'érable. Servir aussitôt.
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