Smoothie à la nectarine et au concombre

Smoothie à la nectarine et au concombre

10 min

Un mix splendide de nectarines et de concombre souligné par du jus de pomme, de la cannelle, du gingembre, de la pulpe d'argousier et de l'huile de lin.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végane

Ingrédients

Boisson

Pour

4
  • 4
  • 8

verres de 2 dl

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 4nectarines
  • 200 gde concombre
  • 10 gde gingembre
  • 1 dlde jus de pomme naturellement trouble
  • 2 pincéesde cannelle
  • 4 csde pulpe d'argousier
  • 1 ccd’huile de lin
  • 1 csde sirop d'érable selon les goûts
  • 8nectarines
  • 400 gde concombre
  • 20 gde gingembre
  • 2 dlde jus de pomme naturellement trouble
  • 4 pincéesde cannelle
  • 8 csde pulpe d'argousier
  • 2 ccd’huile de lin
  • 2 csde sirop d'érable selon les goûts
Kilocalories
150 kcal
650 kj
Protéines
2 g
5,7 %
Lipides
1 g
6,4 %
Glucides
31 g
87,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Dénoyauter les nectarines puis les couper en petits morceaux. Peler partiellement le concombre (ôter quelques longues lanières selon les goûts) et également le couper en petits morceaux. Râper finement le gingembre. Réduire les nectarines et le concombre en fine purée dans un mixeur performant avec le gingembre, le jus de pomme, la cannelle, la pulpe d'argousier, l'huile de lin et, selon les goûts, le sirop d'érable. Servir aussitôt.

Recettes: Andrea Pistorius

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Également délicieux avec des pêches à la place des nectarines.

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