Smoothie aux trois baies
Des fraises, des framboises et des myrtilles déclinées dans un smoothie avec de l'eau de coco et du basilic, c’est frais, fruité et très gourmand.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 5 min
Ingrédients
BoissonDonne 2 verres de 3 dl
- 200 gde fraises
- 100 gde framboises
- 100 gde myrtilles
- 2 dld’eau de coco
- 1 brinde basilic
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 130 kcal
- 550 kj
- Protéines
- 2 g
- 7,6 %
- Lipides
- 1 g
- 8,6 %
- Glucides
- 22 g
- 83,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Couper les fraises en deux et les mettre dans un grand mixeur avec les framboises, les myrtilles et l’eau de coco. Y effeuiller le basilic puis réduire en fine purée.
Partagez cet article avec vos amis!