Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

đŸ„ Recettes pour le brunch et le petit-dĂ©jeuner

Pour commencer la journée du bon pied: des recettes sucrées et salées pour un brunch ou un petit-déjeuner parfaits.

brunchpetitdejeuner-grillades brunchpetitdejeuner-hiver brunchpetitdejeuner-vegan aufour-brunchpetitdejeuner brunchpetitdejeuner-platprincipal automne-brunchpetitdejeuner brunchpetitdejeuner-gratinssouffles aperitif-brunchpetitdejeuner brunchpetitdejeuner-entree brunchpetitdejeuner-orient brunchpetitdejeuner-noel accompagnement-brunchpetitdejeuner brunchpetitdejeuner-pains brunchpetitdejeuner-sansgluten brunchpetitdejeuner-sainetequilibre 15min-brunchpetitdejeuner brunchpetitdejeuner-glaces brunchpetitdejeuner-salades brunchpetitdejeuner-mexique bienrecevoir-brunchpetitdejeuner brunchpetitdejeuner-ete brunchpetitdejeuner-septingredientsoumoins boisson-brunchpetitdejeuner 30min-brunchpetitdejeuner brunchpetitdejeuner-burgers asie-brunchpetitdejeuner brunchpetitdejeuner-simplevitepret brunchpetitdejeuner-dessert brunchpetitdejeuner-gateauxtartes brunchpetitdejeuner-printemps brunchpetitdejeuner-enfantsfamilles brunchpetitdejeuner-sanslactose brunchpetitdejeuner-vegetarien brunchpetitdejeuner-suisse brunchpetitdejeuner-italie brunchpetitdejeuner-paques 60min-brunchpetitdejeuner brunchpetitdejeuner-soupes

Pastel de nata

Pùte feuilletée, flan crÚme-cannelle, cette pùtisserie aussi appelée pastel de Belém est un petit bonheur à l'heure du dessert.


Smoothie vert au gingembre

Concombre, gingembre, roquette, jus de pomme et miel, ce smoothie prĂȘt en un clin d'Ɠil fait rimer saveur et belle couleur pour distiller la bonne humeur.


Gaufres Ă  la betterave rouge avec saumon

Parfaites pour un brunch avec du saumon fumĂ©, de la mousse au raifort, des cĂąpres et de l’aneth, ces gaufres au jus de betterave rouge font leur petit effet.


Tresse russe Ă  la luganiga

RevisitĂ©e avec une farce Ă  la luganiga, cette tresse russe peut tout faire, apĂ©ro, fĂȘte, pique-nique ou repas. Et Ă  chaque fois, c'est le mĂȘme rĂ©gal.


Frappé végan aux baies et à la vanille

Un brunch? Ou juste une envie de quelque chose de frais et d'onctueux? Ce milkshake végan a tout pour plaire: des baies, de la vanille et du sésame croquant.


Ice Tea Giselle

Des notes de tilleul, de pomme et de rhubarbe unies aux arĂŽmes d’un Giselle sans alcool, ce thĂ© glacĂ© riche en accords est un sĂ©duisant alliĂ© fraĂźcheur.


GĂąteau croustillant aux Ă©pinards avec Ɠuf miroir

De fines feuilles de pĂąte yufka pour le cĂŽtĂ© croustillant, un mĂ©lange muscadĂ© de ricotta et d'Ă©pinards garni d'Ɠufs pour le cĂŽtĂ© gourmand.


Miel de pissenlit

Autrefois considéré comme le miel du pauvre, le miel de pissenlit s'est aujourd'hui élevé au rang de produit noble. En plus, c'est chouette un miel fait maison!


Omelette au basilic et au jambon

Cette classique omelette au jambon parfumée au basilic frais ne doit manquer à aucun brunch! Elle sera encore meilleure avec une salade verte.


Muffins aux carottes

Décorés d'un glaçage et d'une carotte en massepain, ces muffins sont aussi beaux que bons. Une revisite du gùteau aux carottes particuliÚrement réussie.


GĂąteau-fleur aux amandes

Du plus bel effet sur un buffet! En forme de fleur, ce gùteau en pùte levée cache une délicate farce à base d'amandes, de ricotta et de confiture d'abricots.


Bagels au curcuma

Des bagels qui font la différence! Le curcuma leur donne non seulement une couleur intense, mais aussi un arÎme merveilleusement épicé.


Avocat avec Ɠuf de caille

Aussi exquis que raffinĂ©, pour un brunch qui le sera tout autant. Les Ɠufs sont cuits dans les demi-avocats et le tout est servi avec du lard et du saumon.


Toast au camembert et aux asperges

Il y a du croquant et du fondant dans cet en-cas mariant le camembert et l'asperge. Facile à préparer pour un brunch, une entrée ou pour un petit creux.


Toast Ă  l'avocat avec Ɠuf brouillĂ©

Quand le temps presse, ce toast Ă  l'avocat servi avec des Ɠufs brouillĂ©s est la solution pour savourer quelque chose de nutritif et de vite prĂȘt.


Tartines au saumon

Brunch, apéro, entrée ou en-cas, ces bouchées croustillantes garnies d'une pùte à tartiner au saumon fumé, crÚme et fromage frais régalent à tout heure.


Confiture fraises-rhubarbe

Les saveurs du printemps tout au long de l'année! Cette confiture associe la rhubarbe au parfum de l'orange et de la fraise.


CrĂšme d'avocat au raifort

Vite prĂȘte, cette crĂšme d’avocat au raifort est un rĂ©gal sur du pain noir avec des lamelles de concombre, des fleurs de ciboulette et des radis roses.


Confiture de rhubarbe Ă  la vanille

Affinée avec des graines et des gousses de vanille, cette confiture de rhubarbe tout en délicatesse s'étale avec gourmandise sur les tartines du matin.


Trio de bruschette

Parfaites pour un brunch, une fĂȘte ou un buffet, les bruschette invitent Ă  l’originalitĂ©: brie et champignons, jambon cru ou saumon et cacahouĂštes au wasabi.


Chakchouka aux légumes verts

Dans cette spĂ©cialitĂ© israĂ©lo-maghrĂ©bine, des Ɠufs sont pochĂ©s avec des lĂ©gumes dans une sauce tomate Ă©picĂ©e. Un rĂ©gal au brunch ou pour un dĂ©jeuner lĂ©ger!


Burger aux Ɠufs

Revisité sans viande, ce burger ajoute une touche délicieuse au brunch dominical et apaise à merveille les petites faims quand elles se font ressentir.


Pain protéiné maison

Ce pain riche sans farine est à base de séré, de noisettes, de flocons d'avoine et de graines de courge, de tournesol, de chanvre, de lin et de psyllium.


Tartare de truite fumée avec ciboulette

Une entrée de poisson à présenter en verrine: ce tartare de truite fumée à la ciboulette et à la mousse de raifort se consomme sur du pain de mie grillé.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prĂȘt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Green Pasta
Printemps
Travers de porc mariné
Grillades
Tartinade auf fomage frais et aux radis roses
Apéritive
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?