Smoothie myrtilles-noix de coco
Ce smoothie régale en mode végan en unissant la saveur de la myrtille à celle de l'exotique noix de coco avec des graines de chia et une alternative au yogourt.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
Ingrédients
Boisson
Pour
- 4
- 8
verres de 2 dl
- 400 gde myrtilles
- 1 csde graines de chia
- 4 dld'eau de coco
- 2 csde sirop de fleur de coco
- 1 sachetde sucre vanillé
- 150 gde Vegurt coco nature (une alternative végane au yogourt)
- 800 gde myrtilles
- 2 csde graines de chia
- 8 dld'eau de coco
- 4 csde sirop de fleur de coco
- 2 sachetsde sucre vanillé
- 300 gde Vegurt coco nature (une alternative végane au yogourt)
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 170 kcal
- 700 kj
- Protéines
- 2 g
- 5,4 %
- Lipides
- 5 g
- 30,2 %
- Glucides
- 24 g
- 64,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Réserver quelques myrtilles pour la décoration, réduire le reste en fine purée dans un mixeur performant avec les graines de chia, l'eau de coco, le sirop de fleur de coco, le sucre vanillé et le Vegurt. Dresser et garnir avec les myrtilles réservées.
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