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Smoothie myrtilles-noix de coco
Ingrédients
Boisson
Pour
- 4
- 8
verres de 2 dl
- 400 g de myrtilles
- 1 cs de graines de chia
- 4 dl d'eau de coco
- 2 cs de sirop de datte
- 1 sachet de sucre vanillé
- 150 g de Vegurt coco nature (une alternative végane au yogourt)
- 800 g de myrtilles
- 2 cs de graines de chia
- 8 dl d'eau de coco
- 4 cs de sirop de datte
- 2 sachets de sucre vanillé
- 300 g de Vegurt coco nature (une alternative végane au yogourt)
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Réserver quelques myrtilles pour la décoration, réduire le reste en fine purée dans un mixeur performant avec les graines de chia, l'eau de coco, le sirop de datte, le sucre vanillé et le Vegurt. Dresser et garnir avec les myrtilles réservées.
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Les p'tits trucs
Utiliser des myrtilles surgelées à la place des fraîches. Ce smoothie présente une texture épaisse. Si vous le voulez plus liquide, ajoutez un peu d'eau de coco ou simplement un peu d'eau plate. Vous pouvez aussi en faire un pudding: il suffit pour cela de le laisser reposer env. 30 min au réfrigérateur.
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