Smoothie mirtilli-noce di cocco

Smoothie mirtilli-noce di cocco

10 min

Ecco pronto in quattro e quattr'otto un delizioso smoothie vegano frullando mirtilli con acqua di cocco, semi di chia e un'alternativa allo yogurt.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

bicchieri da 2 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 400 gdi mirtilli
  • 1 cucchiaiodi semi di chia
  • 4 dld’acqua di noce di cocco
  • 2 cucchiaidi sciroppo di fiori di cocco
  • 1 bustinadi zucchero vanigliato
  • 150 gdi alternativa vegana allo yogurt al cocco
  • 800 gdi mirtilli
  • 2 cucchiaidi semi di chia
  • 8 dld’acqua di noce di cocco
  • 4 cucchiaidi sciroppo di fiori di cocco
  • 2 bustinedi zucchero vanigliato
  • 300 gdi alternativa vegana allo yogurt al cocco
Kilocalorie
170 kcal
700 kj
Proteine
2 g
5,4 %
Grassi
5 g
30,2 %
Carboidrati
24 g
64,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Metti da parte alcuni mirtilli per guarnire e frulla il resto con i semi di chia, l'acqua di cocco e lo sciroppo di fiori di cocco, lo zucchero vanigliato e l'alternativa allo yogurt in un frullatore potente. Versa lo smoothie nei bicchieri e decora con i mirtilli messi da parte.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/smoothie-mirtilli-noce-di-cocco

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Utilizza mirtilli surgelati. Questo smoothie ha una consistenza bella densa che puoi diluire a piacimento con un po' d'acqua o acqua di cocco. Per un pudding è sufficiente lasciare riposare il tutto per 30 minuti in frigorifero.

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