Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Smoothie mirtilli-noce di cocco

Smoothie mirtilli-noce di cocco

10 min

Ecco pronto in quattro e quattr'otto un delizioso smoothie vegano frullando mirtilli con acqua di cocco, semi di chia e un'alternativa allo yogurt.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

bicchieri da 2 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 400 gdi mirtilli
  • 1 cucchiaiodi semi di chia
  • 4 dld’acqua di noce di cocco
  • 2 cucchiaidi sciroppo di fiori di cocco
  • 1 bustinadi zucchero vanigliato
  • 150 gdi alternativa vegana allo yogurt al cocco
  • 800 gdi mirtilli
  • 2 cucchiaidi semi di chia
  • 8 dld’acqua di noce di cocco
  • 4 cucchiaidi sciroppo di fiori di cocco
  • 2 bustinedi zucchero vanigliato
  • 300 gdi alternativa vegana allo yogurt al cocco
Kilocalorie
170 kcal
700 kj
Proteine
2 g
5,4 %
Grassi
5 g
30,2 %
Carboidrati
24 g
64,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Metti da parte alcuni mirtilli per guarnire e frulla il resto con i semi di chia, l'acqua di cocco e lo sciroppo di fiori di cocco, lo zucchero vanigliato e l'alternativa allo yogurt in un frullatore potente. Versa lo smoothie nei bicchieri e decora con i mirtilli messi da parte.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/smoothie-mirtilli-noce-di-cocco

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Utilizza mirtilli surgelati. Questo smoothie ha una consistenza bella densa che puoi diluire a piacimento con un po' d'acqua o acqua di cocco. Per un pudding è sufficiente lasciare riposare il tutto per 30 minuti in frigorifero.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare