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Smoothie mirtilli-noce di cocco

Smoothie mirtilli-noce di cocco

Tempo totale: 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per bicchiere: proteine 2 g, grassi 5 g, carboidrati 21 g, 150 kcal
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Ecco pronto in quattro e quattr'otto un delizioso smoothie vegano frullando mirtilli con acqua di cocco, semi di chia e un'alternativa allo yogurt.

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

bicchieri da 2 dl

  • 400 g di mirtilli
  • 1 cucchiaio di semi di chia
  • 4 dl d’acqua di noce di cocco
  • 2 cucchiai di sciroppo di datteri
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 150 g di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 800 g di mirtilli
  • 2 cucchiai di semi di chia
  • 8 dl d’acqua di noce di cocco
  • 4 cucchiai di sciroppo di datteri
  • 2 bustine di zucchero vanigliato
  • 300 g di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Si continua così

    Metti da parte alcuni mirtilli per guarnire.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Frulla il resto con i semi di chia, l'acqua di cocco e lo sciroppo di datteri, lo zucchero vanigliato e l'alternativa allo yogurt in un frullatore potente.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Versa lo smoothie nei bicchieri e decora con i mirtilli messi da parte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/smoothie-mirtilli-noce-di-cocco
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Utilizza mirtilli surgelati. Questo smoothie ha una consistenza bella densa che puoi diluire a piacimento con un po' d'acqua o acqua di cocco. Per un pudding è sufficiente lasciare riposare il tutto per 30 minuti in frigorifero.

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