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Smoothie mirtilli-noce di cocco
Ingredienti
Bevanda
Per
- 4
- 8
bicchieri da 2 dl
- 400 g di mirtilli
- 1 cucchiaio di semi di chia
- 4 dl d’acqua di noce di cocco
- 2 cucchiai di sciroppo di datteri
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 150 g di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 800 g di mirtilli
- 2 cucchiai di semi di chia
- 8 dl d’acqua di noce di cocco
- 4 cucchiai di sciroppo di datteri
- 2 bustine di zucchero vanigliato
- 300 g di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Metti da parte alcuni mirtilli per guarnire e frulla il resto con i semi di chia, l'acqua di cocco e lo sciroppo di datteri, lo zucchero vanigliato e l'alternativa allo yogurt in un frullatore potente. Versa lo smoothie nei bicchieri e decora con i mirtilli messi da parte.
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Consigli utili
Utilizza mirtilli surgelati. Questo smoothie ha una consistenza bella densa che puoi diluire a piacimento con un po' d'acqua o acqua di cocco. Per un pudding è sufficiente lasciare riposare il tutto per 30 minuti in frigorifero.
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