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Smoothie gaspacho

Smoothie gaspacho

Total: 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par verre: protéines 2 g, lipides 9 g, glucides 8 g, 140 kcal
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Un smoothie pour le brunch estival? Ou une soupe froide? Avec ce gaspacho à base de poivron, de concombre et de tomates cerises, la solution est toute trouvée!

Ingrédients

Boisson

Donne

2
  • 2
  • 4

verres de 3,5 dl

  • ½ poivron rouge
  • ¼ de concombre, env. 100 g pesé paré
  • 10 tomates cerises, env. 200 g
  • 2 dl d’eau
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 4 brins de persil
  • sel
  • poivre
  • 1 poivron rouge
  • ½ concombre, env. 200 g pesé paré
  • 20 tomates cerises, env. 400 g
  • 4 dl d’eau
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 8 brins de persil
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Couper les poivrons et le concombre en morceaux. Les mettre dans un grand mixeur avec les tomates, l’eau, l’huile, le vinaigre et les feuilles de persil puis réduire en fine purée. Saler, poivrer.

Recette: Feride Dogum
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/smoothie-gaspacho
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