Smoothie gaspacho
Un smoothie pour le brunch estival? Ou une soupe froide? Avec ce gaspacho à base de poivron, de concombre et de tomates cerises, la solution est toute trouvée!
- sans gluten
- sans lactose
- végétarien
Ingrédients
BoissonDonne 2 verres de 3,5 dl
- ½poivron rouge
- ¼ deconcombre, env. 100 g pesé paré
- 10tomates cerises, env. 200 g
- 2 dld’eau
- 2 csd'huile d'olive
- 2 csde vinaigre balsamique blanc
- 4 brinsde persil
- sel
- poivre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 140 kcal
- 550 kj
- Protéines
- 2 g
- 6,6 %
- Lipides
- 9 g
- 66,9 %
- Glucides
- 8 g
- 26,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Couper les poivrons et le concombre en morceaux. Les mettre dans un grand mixeur avec les tomates, l’eau, l’huile, le vinaigre et les feuilles de persil puis réduire en fine purée. Saler, poivrer.
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