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Smoothie gaspacho

Smoothie gaspacho

Un smoothie pour le brunch estival? Ou une soupe froide? Avec ce gaspacho à base de poivron, de concombre et de tomates cerises, la solution est toute trouvée!

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végane
  • 10 min

Ingrédients

BoissonDonne 2 verres de 3,5 dl

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½poivron rouge
  • ¼ deconcombre, env. 100 g pesé paré
  • 10tomates cerises, env. 200 g
  • 2 dld’eau
  • 2 csd'huile d'olive
  • 2 csde condimento bianco (vinaigre)
  • 4 brinsde persil
  • sel
  • poivre
Kilocalories
140 kcal
550 kj
Protéines
2 g
6,6 %
Lipides
9 g
66,9 %
Glucides
8 g
26,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Couper les poivrons et le concombre en morceaux. Les mettre dans un grand mixeur avec les tomates, l’eau, l’huile, le vinaigre et les feuilles de persil puis réduire en fine purée. Saler, poivrer.

Recettes: Feride Dogum
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/smoothie-gaspacho
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Le petit plus: mixer 2 cs d’amandes mondées moulues avec le tout.

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