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Smoothie di gazpacho

Smoothie di gazpacho

Uno smoothie per il brunch o una minestra fredda per l’estate? Questo gazpacho a base di peperoni, cetrioli e pomodori cherry è la soluzione ideale.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 10 min

Ingredienti

BevandaPer 2 bicchieri da 3,5 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½peperone rosso
  • ¼ dicetriolo ca. 100 g, pesati mondati
  • 10pomodori cherry ca. 200 g
  • 2 dld’acqua
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiaidi Condimento bianco
  • 4 ramettidi prezzemolo
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
140 kcal
550 kj
Proteine
2 g
6,6 %
Grassi
9 g
66,9 %
Carboidrati
8 g
26,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Taglia i peperoni e i cetrioli a pezzetti. Versa entrambi nel frullatore con i pomodori, l’acqua, l’olio, il Condimento bianco e le foglie di prezzemolo e riduci tutto in purea. Condisci con sale e pepe.

Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/smoothie-di-gazpacho
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Il tocco extra: frulla nello smoothie anche 50 g di pane bianco.

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