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Smoothie di gazpacho

Smoothie di gazpacho

Tempo totale: 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per bicchiere: proteine 2 g, grassi 9 g, carboidrati 8 g, 140 kcal
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Uno smoothie per il brunch o una minestra fredda per l’estate? Questo gazpacho a base di peperoni, cetrioli e pomodori cherry è la soluzione ideale.

Ingredienti

Bevanda

Per

2
  • 2
  • 4

bicchieri da 3,5 dl

  • ½ peperone rosso
  • ¼ di cetriolo ca. 100 g, pesati mondati
  • 10 pomodori cherry ca. 200 g
  • 2 dl d’acqua
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai di Condimento bianco
  • 4 rametti di prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 1 peperone rosso
  • ½ cetrioli ca. 200 g, pesati mondati
  • 20 pomodori cherry ca. 400 g
  • 4 dl d’acqua
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 cucchiai di Condimento bianco
  • 8 rametti di prezzemolo
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Taglia i peperoni e i cetrioli a pezzetti. Versa entrambi nel frullatore con i pomodori, l’acqua, l’olio, il Condimento bianco e le foglie di prezzemolo e riduci tutto in purea. Condisci con sale e pepe.

Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/smoothie-di-gazpacho
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Il tocco extra: frulla nello smoothie anche 50 g di pane bianco.

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