Smoothie di gazpacho

Smoothie di gazpacho

10 min

Uno smoothie per il brunch? Una minestra fredda per l’estate? La soluzione ideale è questo gazpacho a base di peperoni, cetrioli, pomodori cherry, olio d’oliva e aceto balsamico bianco.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

BevandaPer 2 bicchieri da 3,5 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½peperone rosso
  • ¼ dicetriolo ca. 100 g, pesati mondati
  • 10pomodori cherry ca. 200 g
  • 2 dld’acqua
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 4 ramettidi prezzemolo
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
140 kcal
550 kj
Proteine
2 g
6,6 %
Grassi
9 g
66,9 %
Carboidrati
8 g
26,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Tagliate i peperoni e i cetrioli a pezzetti. Versate entrambi nel frullatore con i pomodori, l’acqua, l’olio, l’aceto balsamico e le foglie di prezzemolo e frullate bene. Condite con sale e pepe.

Ricetta: Feride Dogum

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Aggiunta: frullate nello smoothie anche 50 g di pane bianco.

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