Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Smoothie di gazpacho
Ingredienti
Bevanda
Per
- 2
- 4
bicchieri da 3,5 dl
- ½ peperone rosso
- ¼ di cetriolo ca. 100 g, pesati mondati
- 10 pomodori cherry ca. 200 g
- 2 dl d’acqua
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai di Condimento bianco
- 4 rametti di prezzemolo
- sale
- pepe
- 1 peperone rosso
- ½ cetrioli ca. 200 g, pesati mondati
- 20 pomodori cherry ca. 400 g
- 4 dl d’acqua
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cucchiai di Condimento bianco
- 8 rametti di prezzemolo
- sale
- pepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Taglia i peperoni e i cetrioli a pezzetti. Versa entrambi nel frullatore con i pomodori, l’acqua, l’olio, il Condimento bianco e le foglie di prezzemolo e riduci tutto in purea. Condisci con sale e pepe.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Il tocco extra: frulla nello smoothie anche 50 g di pane bianco.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!