Smoothie fragola-pomodoro allo skyr

Smoothie fragola-pomodoro allo skyr

10 min

Un bel gioco di colori e sapori per questo cremoso smoothie a strati che abbina la freschezza delle fragole ai pomodori e allo sciroppo d'acero.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

bicchieri da 2 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 400 gdi pomodori
  • 400 gdi fragole
  • 6 cucchiaidi sciroppo d’acero
  • 170 gdi skyr
  • fragole per decorare
  • pomodoro cherry per decorare
  • 800 gdi pomodori
  • 800 gdi fragole
  • 12 cucchiaidi sciroppo d’acero
  • 340 gdi skyr
  • fragole per decorare
  • pomodoro cherry per decorare
Kilocalorie
200 kcal
850 kj
Proteine
7 g
15,2 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
39 g
84,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Taglia i pomodori a pezzetti, mettili in un frullatore potente con le fragole e due terzi dello sciroppo d'acero e riducili in purea. Incorpora il resto dello sciroppo d'acero allo skyr e amalgamalo bene. Versa lo skyr e lo smoothie nei bicchieri in modo da formare degli strati. Guarnisci a piacere con fragole e pomodori cherry.

Ricetta: Andrea Pistorius

Valori nutrizionali per porzione

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