Smoothie alla nettarina e al cetriolo
Questo mix di nettarine e cetriolo con zenzero, succo di mele, polpa di olivello spinoso, olio di lino e cannella è una delizia anche per il brunch.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 10 min
Ingredienti
Bevanda
Per
- 4
- 8
bicchieri da 2 dl
- 4nettarine
- 200 gdi cetriolo
- 10 gdi zenzero
- 1 dldi succo di mele torbido
- 2 presedi cannella
- 4 cucchiaidi purea d'olivello spinoso
- 1 cucchiainod’olio di lino
- 1 cucchiaiodi sciroppo d’acero a gusto
- 8nettarine
- 400 gdi cetriolo
- 20 gdi zenzero
- 2 dldi succo di mele torbido
- 4 presedi cannella
- 8 cucchiaidi purea d'olivello spinoso
- 2 cucchiainid’olio di lino
- 2 cucchiaidi sciroppo d’acero a gusto
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 150 kcal
- 650 kj
- Proteine
- 2 g
- 5,7 %
- Grassi
- 1 g
- 6,4 %
- Carboidrati
- 31 g
- 87,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Dimezza le nettarine, snocciolale e taglia la polpa a pezzetti. Pela parzialmente il cetriolo, lasciando delle strisce di buccia, poi sminuzzalo. Grattugia finemente lo zenzero. Riduci in purea le nettarine e il cetriolo in un frullatore potente con lo zenzero, il succo di mela, la cannella, la polpa di olivello spinoso, l'olio di lino e, a piacimento, lo sciroppo d'acero. Servi subito.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!