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Smoothie alla nettarina e al cetriolo

Smoothie alla nettarina e al cetriolo

Tempo totale: 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per bicchiere: proteine 2 g, grassi 1 g, carboidrati 29 g, 140 kcal
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Questo mix di nettarine e cetriolo con zenzero, succo di mele, polpa di olivello spinoso, olio di lino e cannella è una delizia anche per il brunch.

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

bicchieri da 2 dl

  • 4 nettarine
  • 200 g di cetriolo
  • 10 g di zenzero
  • 1 dl di succo di mele torbido
  • 2 prese di cannella
  • 4 cucchiai di purea d'olivello spinoso
  • 1 cucchiaino d’olio di lino
  • 1 cucchiaio di sciroppo d’acero a gusto
  • 8 nettarine
  • 400 g di cetriolo
  • 20 g di zenzero
  • 2 dl di succo di mele torbido
  • 4 prese di cannella
  • 8 cucchiai di purea d'olivello spinoso
  • 2 cucchiaini d’olio di lino
  • 2 cucchiai di sciroppo d’acero a gusto

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Dimezza le nettarine, snocciolale e taglia la polpa a pezzetti. Pela parzialmente il cetriolo, lasciando delle strisce di buccia, poi sminuzzalo. Grattugia finemente lo zenzero. Riduci in purea le nettarine e il cetriolo in un frullatore potente con lo zenzero, il succo di mela, la cannella, la polpa di olivello spinoso, l'olio di lino e, a piacimento, lo sciroppo d'acero. Servi subito.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/smoothie-alla-nettarina-e-al-cetriolo
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

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