Smoothie alla nettarina e al cetriolo

Smoothie alla nettarina e al cetriolo

10 min

Questo mix di nettarine e cetriolo con zenzero, succo di mele, polpa di olivello spinoso, olio di lino e cannella è una delizia anche per il brunch.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

bicchieri da 2 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 4nettarine
  • 200 gdi cetriolo
  • 10 gdi zenzero
  • 1 dldi succo di mele torbido
  • 2 presedi cannella
  • 4 cucchiaidi purea d'olivello spinoso
  • 1 cucchiainod’olio di lino
  • 1 cucchiaiodi sciroppo d’acero a gusto
  • 8nettarine
  • 400 gdi cetriolo
  • 20 gdi zenzero
  • 2 dldi succo di mele torbido
  • 4 presedi cannella
  • 8 cucchiaidi purea d'olivello spinoso
  • 2 cucchiainid’olio di lino
  • 2 cucchiaidi sciroppo d’acero a gusto
Kilocalorie
150 kcal
650 kj
Proteine
2 g
5,7 %
Grassi
1 g
6,4 %
Carboidrati
31 g
87,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Dimezza le nettarine, snocciolale e taglia la polpa a pezzetti. Pela parzialmente il cetriolo, lasciando delle strisce di buccia, poi sminuzzalo. Grattugia finemente lo zenzero. Riduci in purea le nettarine e il cetriolo in un frullatore potente con lo zenzero, il succo di mela, la cannella, la polpa di olivello spinoso, l'olio di lino e, a piacimento, lo sciroppo d'acero. Servi subito.

Ricetta: Andrea Pistorius

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Sostituisci le nettarine con delle pesche.

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni