Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Smoothie verde allo zenzero

Smoothie verde allo zenzero

Cetriolo, zenzero rucola, succo di mele e miele, danno vita in un batter d’occhio a uno smoothie di un verde brillante che mette di buon umore.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 10 min

Ingredienti

BevandaPer 2 bicchieri da 2,75 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½cetriolo, ca. 250 g
  • 10 gdi zenzero
  • 1 manciata piccola di rucola, ca. 25 g
  • 2,5 dldi succo di mele
  • 1 cucchiaiodi miele
Kilocalorie
110 kcal
500 kj
Proteine
2 g
6,8 %
Grassi
1 g
7,7 %
Carboidrati
25 g
85,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Tagliate i cetrioli a pezzetti. Sbucciate lo zenzero e tagliatelo finemente. Versate entrambi nel frullatore con la rucola, il succo di mele e il miele e frullate bene.

Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/smoothie-verde-allo-zenzero
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Aggiunta: frullate nello smoothie anche 2 cucchiai di fiocchi d’avena.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare