Smoothie verde allo zenzero

Smoothie verde allo zenzero

10 min

Cetriolo, zenzero rucola, succo di mele e miele, danno vita in un batter d’occhio a uno smoothie di un verde brillante che mette di buon umore.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

BevandaPer 2 bicchieri da 2,75 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½cetriolo, ca. 250 g
  • 10 gdi zenzero
  • 1 manciata piccola di rucola, ca. 25 g
  • 2,5 dldi succo di mele
  • 1 cucchiaiodi miele
Kilocalorie
110 kcal
500 kj
Proteine
2 g
6,8 %
Grassi
1 g
7,7 %
Carboidrati
25 g
85,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Tagliate i cetrioli a pezzetti. Sbucciate lo zenzero e tagliatelo finemente. Versate entrambi nel frullatore con la rucola, il succo di mele e il miele e frullate bene.

Ricetta: Feride Dogum

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Aggiunta: frullate nello smoothie anche 2 cucchiai di fiocchi d’avena.

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni