Smoothie al mango e alle carote

Smoothie al mango e alle carote

5 min

Il connubio perfetto tra frutta tropicale e ortaggi tipicamente svizzeri: lo smoothie al mango e alle mele risveglia anche gli animi più pigri grazie all’aggiunta di succo di carote e zenzero.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

BevandaPer 2 bicchieri da 3 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi mele, pesate mondate (ca. 1 pezzo), ad es. Gala
  • 150 gdi manghi, ben maturi (ca. 1/2 pezzo)
  • 5 gdi zenzero
  • 2 dldi succo di carote, freddo
  • 1 dld’acqua, fredda
Kilocalorie
130 kcal
550 kj
Proteine
1 g
3,4 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
28 g
96,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Dividete la mela in quattro parti ed eliminate il torsolo. Tagliate a pezzi la mela e il mango. Pelate lo zenzero e tritatelo finemente. Frullate il tutto finemente in un frullatore a bicchiere assieme al succo di carote e all'acqua.

Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Rendete il vostro smoothie più speziato, aggiungendo 1 cucchiaino di curcuma e 1 presa di pepe. Se il vostro frullatore è robusto e potente, potete usare 300 g di carote fresche invece di 2 dl di succo.

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