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    Smoothie di carota e mango

    Smoothie di carota e mango

    Energia liquida a ogni sorso: lo smoothie di mango, banana, succo di carota e d'arancia e coriandolo è guarnito con un rametto di prezzemolo.

    Per  4  bicchieri   da   2  dl

    Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

    Ingredienti

    1 mango maturo, grosso, ca. 350 g pesato mondato
    1 banana piccola
    2,5 dl di succo di carote
    2 dl di succo d’arancia
    1 presa di coriandolo macinato
    8 cubetti di ghiaccio
    4 rametti di prezzemolo
    Valori nutritivi per bicchiere
    Kilocalorie
    50 KCAL
    200 KJ
    Grassi
    0 G
    0 %
    Proteine
    0 G
    0 %
    Carboidrati
    12 G
    96 %
    Kilocalorie
    L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
    Grassi
    I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
    Proteine
    Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
    Carboidrati
    I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

    Foto: Claudia Linsi
    Ricetta: Lina Projer
    Stile: Monika Hansen

    Preparazione

    Pelate il mango, staccate la polpa dal nocciolo e tagliatela a pezzi grossolani. Metteteli nel frullatore con la banana, il succo di carote e d’arancia e frullate. Versate lo smoothie e i cubetti di ghiaccio nei bicchieri. Guarnite con i gambi di prezzemolo.

    Tempo di preparazione

    Preparazione ca. 10 min

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