Mandarin velvet
Madagaskar blend
Bevanda dal sapore vellutato, perfetta per fare il pieno di vitamine: lo smoothie al mandarino e al mango è arricchito con ananas fresco e latte di cocco... ed eccoci catapultati su un'isola tropicale.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
Ingredienti
Bevanda
Per
- 4
- 8
bicchieri da 2 dl
- 1mango
- ½ananas
- 2mandarini
- 2,5 dldi latte di noce di cocco
- 2 dld’acqua
- 2manghi
- 1ananas
- 4mandarini
- 5 dldi latte di noce di cocco
- 4 dld’acqua
- Kilocalorie
- 220 kcal
- 900 kj
- Proteine
- 3 g
- 5,9 %
- Grassi
- 11 g
- 48,8 %
- Carboidrati
- 23 g
- 45,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
-
Pelate il mango, staccate la polpa dal nocciolo con un coltello. Pelate l'ananas e tagliatela a pezzetti con il mango. Versate entrambi assieme ai mandarini sbucciati, al latte di cocco e all'acqua in un frullatore a bicchiere alto e frullate finemente.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!