Mandarin velvet

Mandarin velvet

Madagaskar blend

5 min

Bevanda dal sapore vellutato, perfetta per fare il pieno di vitamine: lo smoothie al mandarino e al mango è arricchito con ananas fresco e latte di cocco... ed eccoci catapultati su un'isola tropicale.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

bicchieri da 2 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1mango
  • ½ananas
  • 2mandarini
  • 2,5 dldi latte di noce di cocco
  • 2 dld’acqua
  • 2manghi
  • 1ananas
  • 4mandarini
  • 5 dldi latte di noce di cocco
  • 4 dld’acqua
Kilocalorie
220 kcal
900 kj
Proteine
3 g
5,9 %
Grassi
11 g
48,8 %
Carboidrati
23 g
45,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Pelate il mango, staccate la polpa dal nocciolo con un coltello. Pelate l'ananas e tagliatela a pezzetti con il mango. Versate entrambi assieme ai mandarini sbucciati, al latte di cocco e all'acqua in un frullatore a bicchiere alto e frullate finemente.

Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni