Mandarine velvet

Mandarine velvet

Madagaskar blend

5 min

Un déclic vitaminé pour adoucir l'hiver. Préparé avec des mandarines, de la mangue, de l'ananas et du lait de coco, ce smoothie vous emmène sous les tropiques.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végane

Ingrédients

Boisson

Donne

4
  • 4
  • 8

verres de 2 dl

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1mangue
  • ½ananas
  • 2mandarines
  • 2,5 dlde lait de noix de coco
  • 2 dld’eau
  • 2mangues
  • 1ananas
  • 4mandarines
  • 5 dlde lait de noix de coco
  • 4 dld’eau
Kilocalories
220 kcal
900 kj
Protéines
3 g
5,9 %
Lipides
11 g
48,8 %
Glucides
23 g
45,3 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
  1. Peler la mangue et découper la chair autour du noyau. Peler l'ananas et le couper en morceaux ainsi que la mangue. Mettre tous les morceaux dans un récipient profond avec les mandarines épluchées, le lait de noix de coco et l'eau puis réduire le tout en fine purée à l'aide d'un mixeur-plongeur.

Recettes: Philipp Wagner

Valeurs nutritives par portion

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