Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Mandarine velvet
Madagaskar blendIngrédients
Boisson
Donne
- 4
- 8
verres de 2 dl
- 1 mangue
- ½ ananas
- 2 mandarines
- 2,5 dl de lait de noix de coco
- 2 dl d’eau
- 2 mangues
- 1 ananas
- 4 mandarines
- 5 dl de lait de noix de coco
- 4 dl d’eau
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
-
Peler la mangue et découper la chair autour du noyau. Peler l'ananas et le couper en morceaux ainsi que la mangue. Mettre tous les morceaux dans un récipient profond avec les mandarines épluchées, le lait de noix de coco et l'eau puis réduire le tout en fine purée à l'aide d'un mixeur-plongeur.
Partagez cet article avec vos amis!