Mandarine velvet
Madagaskar blend
Un déclic vitaminé pour adoucir l'hiver. Préparé avec des mandarines, de la mangue, de l'ananas et du lait de coco, ce smoothie vous emmène sous les tropiques.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 5 min
Ingrédients
Boisson
Donne
- 4
- 8
verres de 2 dl
- 1mangue
- ½ananas
- 2mandarines
- 2,5 dlde lait de noix de coco
- 2 dld’eau
- 2mangues
- 1ananas
- 4mandarines
- 5 dlde lait de noix de coco
- 4 dld’eau
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 220 kcal
- 900 kj
- Protéines
- 3 g
- 5,9 %
- Lipides
- 11 g
- 48,8 %
- Glucides
- 23 g
- 45,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Peler la mangue et découper la chair autour du noyau. Peler l'ananas et le couper en morceaux ainsi que la mangue. Mettre tous les morceaux dans un récipient profond avec les mandarines épluchées, le lait de noix de coco et l'eau puis réduire le tout en fine purée à l'aide d'un mixeur-plongeur.
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