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Mandarine velvet

Mandarine velvet

Madagaskar blend
Total: 5 min. • dont prép.: env. 5 minutes
Valeurs nutritives par verre: protéines 3 g, lipides 11 g, glucides 23 g, 220 kcal
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Un déclic vitaminé pour adoucir l'hiver. Préparé avec des mandarines, de la mangue, de l'ananas et du lait de coco, ce smoothie vous emmène sous les tropiques.

Ingrédients

Boisson

Donne

4
  • 4
  • 8

verres de 2 dl

  • 1 mangue
  • ½ ananas
  • 2 mandarines
  • 2,5 dl de lait de noix de coco
  • 2 dl d’eau
  • 2 mangues
  • 1 ananas
  • 4 mandarines
  • 5 dl de lait de noix de coco
  • 4 dl d’eau

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
  1. Peler la mangue et découper la chair autour du noyau. Peler l'ananas et le couper en morceaux ainsi que la mangue. Mettre tous les morceaux dans un récipient profond avec les mandarines épluchées, le lait de noix de coco et l'eau puis réduire le tout en fine purée à l'aide d'un mixeur-plongeur.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/mandarine-velvet
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