Smoothie aux carottes et à la mangue
Le plein d’énergie à chaque gorgée! Smoothie mangue et banane, au jus de carotte et d’orange, aromatisé au persil frais et relevé d’un soupçon de coriandre.
- sans gluten
- sans lactose
- végétarien
Ingrédients
BoissonDonne 4 verres de 2 dl
- 1grande mangue mûre, env. 350 g pesée parée
- 1petite banane
- 2,5 dlde jus de carotte
- 2 dlde jus d’orange
- 1 pincéede coriandre en poudre
- 8glaçons
- 4 brinsde persil plat
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 110 kcal
- 500 kj
- Protéines
- 1 g
- 3,8 %
- Lipides
- 0 g
- 0 %
- Glucides
- 25 g
- 96,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Eplucher la mangue, détacher la pulpe du noyau et la détailler en dés grossiers. Les mettre dans un grand mixeur à pied avec la banane, les jus de carotte et d’orange ainsi que la coriandre. Réduire en fine purée. Répartir le smoothie dans les verres, ajouter les glaçons et garnir avec les brins de persil.
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