Smoothie aux carottes et à la mangue

Smoothie aux carottes et à la mangue

10 min

Le plein d’énergie à chaque gorgée! Smoothie mangue et banane, au jus de carotte et d’orange, aromatisé au persil frais et relevé d’un soupçon de coriandre.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végétarien

Ingrédients

BoissonDonne 4 verres de 2 dl

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1grande mangue mûre, env. 350 g pesée parée
  • 1petite banane
  • 2,5 dlde jus de carotte
  • 2 dlde jus d’orange
  • 1 pincéede coriandre en poudre
  • 8glaçons
  • 4 brinsde persil plat
Kilocalories
110 kcal
500 kj
Protéines
1 g
3,8 %
Lipides
0 g
0 %
Glucides
25 g
96,2 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Eplucher la mangue, détacher la pulpe du noyau et la détailler en dés grossiers. Les mettre dans un grand mixeur à pied avec la banane, les jus de carotte et d’orange ainsi que la coriandre. Réduire en fine purée. Répartir le smoothie dans les verres, ajouter les glaçons et garnir avec les brins de persil.

Recettes: Lina Projer

Valeurs nutritives par portion

Plus de recettes

Plus d'inspiration