Smoothie à la mangue avec carotte
Lorsqu'un fruit exotique complote avec un légume endémique pour notre bien, le résultat, c'est du tout bon!
- sans gluten
- sans lactose
- végane
Ingrédients
BoissonDonne 2 verres de 3 dl
- 150 gde pommes, pesées parées (env. 1 pièce), p. ex. gala
- 150 gde mangue mûre (env. 1/2 pièce)
- 5 gde gingembre
- 2 dlde jus de carotte, froid
- 1 dld’eau, froide
- Kilocalories
- 130 kcal
- 550 kj
- Protéines
- 1 g
- 3,4 %
- Lipides
- 0 g
- 0 %
- Glucides
- 28 g
- 96,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
-
Couper les pommes en quatre, retirer les cœurs. Détailler les quartiers de pomme et la mangue en morceaux. Eplucher le gingembre et le hacher finement. Réduire le tout en fine purée dans un grand mixeur sur pied avec le jus de carotte et l'eau.
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