Aussi appelé bouillie d'avoine en Suisse et «oatmeal» aux États-Unis, le porridge se prépare avec des flocons d'avoine et, traditionnellement, du lait ou de l'eau, mais de nos jours, on le réalise aussi sans lait et en version végane, avec une boisson végétale. Dans les pays anglo-saxons, le porridge est un petit-déjeuner courant, mais, on le trouve aussi depuis longtemps à la carte des cafés branchés du monde entier.
Le porridge fait de plus en plus d’adeptes! Rien d’étonnant: merveilleusement crémeux, il rassasie aussi durablement au petit-déjeuner ou comme en-cas. La recette de base peut être complétée selon les goûts. Agrémenté de fruits, il offre un mets coloré et rafraîchissant et saupoudré de cacao, il se transforme en un petit-déjeuner des plus gourmands. Si vous aimez le salé, relevez votre porridge de curry et servez-le avec des champignons grillés et des fines tranches de jambon cru ou testez notre recette de porridge salé à la courge qui marie avec bonheur les saveurs de l’automne.
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