Porridge au kiwi
Pour le brunch ou tout simplement comme ça au petit-déjeuner, ce porridge préparé la veille est un régal enrichi de kiwis. Du goût et plein de vitamines!
- sans lactose
- végane
- 12 h 15 min
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1¼ dekiwi
- ¼ decitron
- 1 csde sucre
- ¼ de csde pâte de vanille
- 0,5 dld’eau
- 50 gde flocons d'avoine
- 2½kiwis
- ½citron
- 2 csde sucre
- ½ csde pâte de vanille
- 1 dld’eau
- 100 gde flocons d'avoine
- 5kiwis
- 1citron
- 4 csde sucre
- 1 csde pâte de vanille
- 2 dld’eau
- 200 gde flocons d'avoine
- 7½kiwis
- 1½citron
- 6 csde sucre
- 1½ csde pâte de vanille
- 3 dld’eau
- 300 gde flocons d'avoine
- 10kiwis
- 2citrons
- 8 csde sucre
- 2 csde pâte de vanille
- 4 dld’eau
- 400 gde flocons d'avoine
- 12½kiwis
- 2½citrons
- 10 csde sucre
- 2½ csde pâte de vanille
- 5 dld’eau
- 500 gde flocons d'avoine
- 15kiwis
- 3citrons
- 12 csde sucre
- 3 csde pâte de vanille
- 6 dld’eau
- 600 gde flocons d'avoine
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 310 kcal
- 1 300 kj
- Protéines
- 8 g
- 11 %
- Lipides
- 4 g
- 12,3 %
- Glucides
- 56 g
- 76,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- infusion une nuit
- Total:
- 12 h 15 min
Ça pourrait vous aider:
-
La veille, peler les kiwis puis les couper en quatre. Exprimer le jus du citron. Réduire les fruits en purée avec le jus de citron, le sucre, la pâte de vanille et l'eau. En réserver un peu pour la finition, mélanger le reste avec les flocons d'avoine. Couvrir et mettre au réfrigérateur pour la nuit. Le matin, arroser avec la purée de kiwis réservée et servir.
Partagez cet article avec vos amis!