Porridge au kiwi

Porridge au kiwi

12 h 15 min

Pour le brunch ou tout simplement comme ça au petit-déjeuner, ce porridge préparé la veille est un régal enrichi de kiwis. Du goût et plein de vitamines!

  • sans lactose
  • végane

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 5kiwis
  • 1citron
  • 4 csde sucre
  • 1 csde pâte de vanille
  • 2 dld’eau
  • 200 gde flocons d'avoine
  • 10kiwis
  • 2citrons
  • 8 csde sucre
  • 2 csde pâte de vanille
  • 4 dld’eau
  • 400 gde flocons d'avoine
  • 15kiwis
  • 3citrons
  • 12 csde sucre
  • 3 csde pâte de vanille
  • 6 dld’eau
  • 600 gde flocons d'avoine
Kilocalories
310 kcal
1 300 kj
Protéines
8 g
11 %
Lipides
4 g
12,3 %
Glucides
56 g
76,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
infusion une nuit
Total:
12 h 15 min
  1. La veille, peler les kiwis puis les couper en quatre. Exprimer le jus du citron. Réduire les fruits en purée avec le jus de citron, le sucre, la pâte de vanille et l'eau. En réserver un peu pour la finition, mélanger le reste avec les flocons d'avoine. Couvrir et mettre au réfrigérateur pour la nuit. Le matin, arroser avec la purée de kiwis réservée et servir.

Recettes: Daniel Tinembart

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Pour rendre ce porridge encore plus fruité, le décorer de kiwis.

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