Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Porridge au kiwi

Porridge au kiwi

Total: 12 h 15 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 8 g, lipides 4 g, glucides 56 g, 300 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Pour le brunch ou tout simplement comme ça au petit-déjeuner, ce porridge préparé la veille est un régal enrichi de kiwis. Du goût et plein de vitamines!

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1¼ de kiwi
  • ¼ de citron
  • 1 cs de sucre
  • ¼ de  cs de pâte de vanille
  • 0,5 dl d’eau
  • 50 g de flocons d'avoine
  • kiwis
  • ½ citron
  • 2 cs de sucre
  • ½ cs de pâte de vanille
  • 1 dl d’eau
  • 100 g de flocons d'avoine
  • 5 kiwis
  • 1 citron
  • 4 cs de sucre
  • 1 cs de pâte de vanille
  • 2 dl d’eau
  • 200 g de flocons d'avoine
  • kiwis
  • citron
  • 6 cs de sucre
  • 1½ cs de pâte de vanille
  • 3 dl d’eau
  • 300 g de flocons d'avoine
  • 10 kiwis
  • 2 citrons
  • 8 cs de sucre
  • 2 cs de pâte de vanille
  • 4 dl d’eau
  • 400 g de flocons d'avoine
  • 12½ kiwis
  • citrons
  • 10 cs de sucre
  • 2½ cs de pâte de vanille
  • 5 dl d’eau
  • 500 g de flocons d'avoine
  • 15 kiwis
  • 3 citrons
  • 12 cs de sucre
  • 3 cs de pâte de vanille
  • 6 dl d’eau
  • 600 g de flocons d'avoine

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
réfrigération
Total:
12 h 15 minutes
  1. La veille, peler les kiwis puis les couper en quatre. Exprimer le jus du citron. Réduire les fruits en purée avec le jus de citron, le sucre, la pâte de vanille et l'eau. En réserver un peu pour la finition, mélanger le reste avec les flocons d'avoine. Couvrir et mettre au réfrigérateur pour la nuit. Le matin, arroser avec la purée de kiwis réservée et servir.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/porridge-au-kiwi
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Pour rendre ce porridge encore plus fruité, le décorer de kiwis.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer