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Porridge au kiwi

Porridge au kiwi

Total: 12 h 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 8 g, lipides 4 g, glucides 56 g, 300 kcal
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Pour le brunch ou tout simplement comme ça au petit-déjeuner, ce porridge préparé la veille est un régal enrichi de kiwis. Du goût et plein de vitamines!

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1¼ de kiwi
  • ¼ de citron
  • 1 cs de sucre
  • ¼ de  cs de pâte de vanille
  • 0,5 dl d’eau
  • 50 g de flocons d'avoine
  • kiwis
  • ½ citron
  • 2 cs de sucre
  • ½ cs de pâte de vanille
  • 1 dl d’eau
  • 100 g de flocons d'avoine
  • 5 kiwis
  • 1 citron
  • 4 cs de sucre
  • 1 cs de pâte de vanille
  • 2 dl d’eau
  • 200 g de flocons d'avoine
  • kiwis
  • citron
  • 6 cs de sucre
  • 1½ cs de pâte de vanille
  • 3 dl d’eau
  • 300 g de flocons d'avoine
  • 10 kiwis
  • 2 citrons
  • 8 cs de sucre
  • 2 cs de pâte de vanille
  • 4 dl d’eau
  • 400 g de flocons d'avoine
  • 12½ kiwis
  • citrons
  • 10 cs de sucre
  • 2½ cs de pâte de vanille
  • 5 dl d’eau
  • 500 g de flocons d'avoine
  • 15 kiwis
  • 3 citrons
  • 12 cs de sucre
  • 3 cs de pâte de vanille
  • 6 dl d’eau
  • 600 g de flocons d'avoine

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
réfrigération
Total:
12 h 15 min.
  1. La veille, peler les kiwis puis les couper en quatre. Exprimer le jus du citron. Réduire les fruits en purée avec le jus de citron, le sucre, la pâte de vanille et l'eau. En réserver un peu pour la finition, mélanger le reste avec les flocons d'avoine. Couvrir et mettre au réfrigérateur pour la nuit. Le matin, arroser avec la purée de kiwis réservée et servir.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/porridge-au-kiwi
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