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Porridge au kiwi
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1¼ de kiwi
- ¼ de citron
- 1 cs de sucre
- ¼ de cs de pâte de vanille
- 0,5 dl d’eau
- 50 g de flocons d'avoine
- 2½ kiwis
- ½ citron
- 2 cs de sucre
- ½ cs de pâte de vanille
- 1 dl d’eau
- 100 g de flocons d'avoine
- 5 kiwis
- 1 citron
- 4 cs de sucre
- 1 cs de pâte de vanille
- 2 dl d’eau
- 200 g de flocons d'avoine
- 7½ kiwis
- 1½ citron
- 6 cs de sucre
- 1½ cs de pâte de vanille
- 3 dl d’eau
- 300 g de flocons d'avoine
- 10 kiwis
- 2 citrons
- 8 cs de sucre
- 2 cs de pâte de vanille
- 4 dl d’eau
- 400 g de flocons d'avoine
- 12½ kiwis
- 2½ citrons
- 10 cs de sucre
- 2½ cs de pâte de vanille
- 5 dl d’eau
- 500 g de flocons d'avoine
- 15 kiwis
- 3 citrons
- 12 cs de sucre
- 3 cs de pâte de vanille
- 6 dl d’eau
- 600 g de flocons d'avoine
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- réfrigération
- Total:
- 12 h 15 min.
-
La veille, peler les kiwis puis les couper en quatre. Exprimer le jus du citron. Réduire les fruits en purée avec le jus de citron, le sucre, la pâte de vanille et l'eau. En réserver un peu pour la finition, mélanger le reste avec les flocons d'avoine. Couvrir et mettre au réfrigérateur pour la nuit. Le matin, arroser avec la purée de kiwis réservée et servir.
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Le p'tit truc
Pour rendre ce porridge encore plus fruité, le décorer de kiwis.
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