Quenelles à la truite fumée avec kiwi
Mêlant oignon nouveau, câpres, piment et séré maigre, les quenelles de poisson sont dressées sur des feuilles de salade et servies avec des quartiers de kiwi.
- sans gluten
- 10 min
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1filet de truite fumée d’env. 60 g
- ¼ deoignon nouveau
- 1 csde câpres
- ¼ depiment mi-fort
- ½ csde séré maigre
- ¼ de csde mayonnaise
- 1kiwi
- 2feuilles de salade
- câprons selon les goûts
- 2filets de truite fumée d’env. 60 g
- ½oignon nouveau
- 2 csde câpres
- ½piment mi-fort
- 1 csde séré maigre
- ½ csde mayonnaise
- 2kiwis
- 4feuilles de salade
- câprons selon les goûts
- 4filets de truite fumée d’env. 60 g
- 1oignon nouveau
- 4 csde câpres
- 1piment mi-fort
- 2 csde séré maigre
- 1 csde mayonnaise
- 4kiwis
- 8feuilles de salade
- câprons selon les goûts
- 6filets de truite fumée d’env. 60 g
- 1½oignon nouveau
- 6 csde câpres
- 1½piment mi-fort
- 3 csde séré maigre
- 1½ csde mayonnaise
- 6kiwis
- 12feuilles de salade
- câprons selon les goûts
- 8filets de truite fumée d’env. 60 g
- 2oignons nouveaux
- 8 csde câpres
- 2piments mi-forts
- 4 csde séré maigre
- 2 csde mayonnaise
- 8kiwis
- 16feuilles de salade
- câprons selon les goûts
- 10filets de truite fumée d’env. 60 g
- 2½oignons nouveaux
- 10 csde câpres
- 2½piments mi-forts
- 5 csde séré maigre
- 2½ csde mayonnaise
- 10kiwis
- 20feuilles de salade
- câprons selon les goûts
- 12filets de truite fumée d’env. 60 g
- 3oignons nouveaux
- 12 csde câpres
- 3piments mi-forts
- 6 csde séré maigre
- 3 csde mayonnaise
- 12kiwis
- 24feuilles de salade
- câprons selon les goûts
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 170 kcal
- 700 kj
- Protéines
- 16 g
- 39,3 %
- Lipides
- 7 g
- 38,7 %
- Glucides
- 9 g
- 22,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Hacher fin les filets de truite, l’oignon nouveau, les câpres et le piment. Les ajouter au séré maigre avec la mayonnaise et bien mélanger le tout avec une fourchette. Couper les kiwis en quartiers. A l’aide de deux cuillères, prélever des quenelles et les dresser sur les feuilles de salade. Servir avec les quartiers de kiwi et les câprons. Idéal avec du pain, p. ex. du pain pirouette.
Partagez cet article avec vos amis!