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Mousse de truite à la courgette

Mousse de truite à la courgette

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 10 g, lipides 8 g, glucides 3 g, 120 kcal
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Servie avec des crostini, cette délicieuse mousse de courgette, de fromage frais et de truite fumée constitue une entrée des plus raffinées.

Ingrédients

Entrée

Pour

6
  • 6
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: Réduire en purée les grandes quantités en plusieurs fois.
  • 200 g de courgettes
  • 1 oignon
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 200 g de filets de truite fumée
  • 50 g de séré maigre
  • 100 g de fromage frais au raifort
  • quelques gouttes de jus de citron
  • sel
  • poivre de Cayenne
  • 400 g de courgettes
  • 2 oignons
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 400 g de filets de truite fumée
  • 100 g de séré maigre
  • 200 g de fromage frais au raifort
  • quelques gouttes de jus de citron
  • sel
  • poivre de Cayenne

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Couper les courgettes menu, d'abord en fines rondelles puis en dés. Hacher l'oignon. Les faire suer tous deux dans l'huile quelques minutes jusqu'à tendreté. Laisser refroidir.

    Presque au bout
  2. Effilocher les filets de truite dans un haut récipient. Ajouter la moitié des courgettes, le séré et le fromage frais. A l'aide d'un mixeur-plongeur, réduire le tout en purée. Relever de jus de citron, de sel et de poivre. Parsemer du reste des courgettes. Servir avec des crostini et des crudités.

    Presque au bout
Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/mousse-de-truite-a-la-courgette
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