Mousse de truite à la courgette
Servie avec des crostini, cette délicieuse mousse de courgette, de fromage frais et de truite fumée constitue une entrée des plus raffinées.
- sans gluten
- 15 min
Ingrédients
Entrée
Pour
- 6
- 12
personnes
- 200 gde courgettes
- 1oignon
- 1 csd'huile d'olive
- 200 gde filets de truite fumée
- 50 gde séré maigre
- 100 gde fromage frais au raifort
- quelquesgouttes de jus de citron
- sel
- poivre de Cayenne
- 400 gde courgettes
- 2oignons
- 2 csd'huile d'olive
- 400 gde filets de truite fumée
- 100 gde séré maigre
- 200 gde fromage frais au raifort
- quelquesgouttes de jus de citron
- sel
- poivre de Cayenne
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 130 kcal
- 500 kj
- Protéines
- 10 g
- 32,3 %
- Lipides
- 8 g
- 58,1 %
- Glucides
- 3 g
- 9,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Couper les courgettes menu, d'abord en fines rondelles puis en dés. Hacher l'oignon. Les faire suer tous deux dans l'huile quelques minutes jusqu'à tendreté. Laisser refroidir.
Presque au bout -
Effilocher les filets de truite dans un haut récipient. Ajouter la moitié des courgettes, le séré et le fromage frais. A l'aide d'un mixeur-plongeur, réduire le tout en purée. Relever de jus de citron, de sel et de poivre. Parsemer du reste des courgettes. Servir avec des crostini et des crudités.
Presque au bout
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